Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76
    I love Ricky! Аватар для Lenik
    Мне интересно, где написано, что домофонная фирма обязана сообщить жильцам код?
    У нас есть такие клиенты, которые требуют сообщить код просто по причине того, что не хотят покупать ключи себе, всей своей родне и всем своим любовникам и собутыльникам.
    Kocopez, открывая дверь без ключа с применением грубой физической силы вы можете испортить оборудование, то самое общедомовое. И собирать деньги на его замену будет весь подъезд.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну Вы-то не примазывайтесь к остальным, Вы же сами написали, что Вы денег не сдавали
    Ну в данном вопросе сдавал я или не сдавал особого значения не имеет. Главное, что его поставили не за счёт государства. А спущенный бюджет осел в чьих карманах?

.... Я тут почитала историю Ваших сообщений.
    Я Вас так заинтересовал?....

.... Сами себя. Вопрос с домофоном Вы начали обсуждать в другой теме. С какого перепугу Вы создали эту тему и начали опять обсуждать домофон, если уже начали это делать в другой теме?
    Так вот именно с того перепугу и создал, что решил обсуждение этого в чужой теме не очень корректно... Там вопрос был про другое, а случайно на домофон сползло... Хотел как лучше, а получилось (по Черномырдину) опять как всегда...

Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Мне интересно, где написано, что домофонная фирма обязана сообщить жильцам код?
    Мне тоже интересно, где у нас написано (в каких НПА) про этот домофонный беспредел?

Клерк
    У Вас вообще поъхоже ощущение, что ваша управляющая компания прям богатеет за Ваш счет Большинство из них еле сводят концы с концами
    .

да уж, бедняки. Подсчитали недавно, управляющие компании отмыли за рубеж около 25 миллиардов долларов. [censored]

НО: Косорез, хватит возмущаться, взывать к справедливости и искать правды на форуме. Хотите разобраться с клоакой в виде ЖКХ - требуйте протокол общего собрания, смотрите кто за, кто против, пройдитесь по подъездам, поспрашивайте. Если люди реально ЗА, то вам остается смириться и заплатить, или ждать приставов. Если реально окажется, что люди против - поднять бучу, устроить шухер в управляющей компании, получить порцию люлей, потерять кучу времени. Хотите узнать, на что уходят бабки - запросите у УК отчет. Соотнесите, подумайте, может новую УК выберете. Организуйте собрание, утихомирьте толпу, дайте алкашам по бутылке водки и потребуйте у них подпись (им реально пофиг за кого голосовать, лишь бы поорать и нассаться), пригласите новую УК, итд итд итд.

ЖКХ в России - застряло на уровне 90-х. Причем виноваты в этом никто иные как собственники квартир. Они хотят, чтобы за них думали, а УК не собираются ни за кого думать, им проще наворовать по старинке и послать всех к черту.
    Действуйте

Мне тоже интересно, где у нас написано (в каких НПА) про этот домофонный беспредел?
    вы просто не в теме. Общее собрание захотело (если проведено по правилам), значит меньшинство вынуждено согласиться. Захочет ОС золотые ворота - поставят, захочет газон - положат, захочет, чтобы каждому жильцу пятки чесали на ночи - будут чесать, только за это надо платить. Поэтому, порой бывает, если дом богатый - то появляются и камеры, и охрана и собаки. Но всегда есть один недовольный.

При этом, чтобы всякие УК не обманывали - нужно думать, что заказывать, как заказывать, порядок отчетности, акты выполненных работ итд. А то закажете охрану - а вам выделят дебила в кепке, который и драться то не умеет.

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Kocopez Посмотреть сообщение
    Ну в данном вопросе сдавал я или не сдавал особого значения не имеет. Главное, что его поставили не за счёт государства
    а с чего Вы взяли, что общедомовое имущество должно быть только за счёт государства? оно вполне может и за счёт собственников создаваться

вот сразу видно, что дом обычный и квартиры бесплатно давали, поэтому такое ко всему отношение.
    в кооперативных домах всё намного лучше, потому что там и сам дом построен за счёт собственников, даже хоть и при советской власти

я Вам уже написал и про собрание и про возможности выбора другого поставщика услуги, потому что есть фирмы, обслуживающие за меньшие деньги

НО это всё должны делать сами собственники, а не ждать кого-то

а то Вам бесплатный кодовый замок и бесплатный домофон это хорошо, а платный уже плохо

а бесплатного ничего не бывает ... но кто-то считает, что 64 руб. за домофон - это много, кто-то считает, что 125 руб. за антенну - это много ... но всё же хоть и небольшой, но выбор есть =)

Главный бухгалтер
    У нас есть такие клиенты, которые требуют сообщить код просто по причине того, что не хотят покупать ключи себе, всей своей родне и всем своим любовникам и собутыльникам
    а что в этом плохого, если человек оплачивает услуги?
    иногда действительно удобно зайти по коду, когда десять сумок в руках и ключ неудобно искать в одной из сумок
    да и потом, если нет "трубки", то как вызывать врача или доставку товара какого-нибудь заказывать?
    ведь обязать в квартире поставить "трубку" его нельзя, там уже не общедомовое пространство, а его личное

N_Y
    это уже даже не смешно. Вам 100 раз разъяснили процедуру принятия решения при управлении многоквартирным домом. Для вас новость, что меньшинство подчиняется большинству в таких случаях?

Индрек, это один из способов домофонной фирме защититься от конкурентов.
    А то придет другая контора, повесит объявления, раздаст книжки, и скажет: "платите нам".
    Технических подробностей не знаю, не мое это дело
    Да и если просят, то вежливо объясняем, что тогда в подъезде будет проходной двор.
    Kocopez, вы платите не только за обслуживание всей системы, а еще и за пользование оборудованием. Открою секрет, не все оборудование за счет жильцов. Кое-какие штуки за счет собственно фирмы.
    Все - Бог!

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    это уже даже не смешно. Вам 100 раз разъяснили процедуру принятия решения при управлении многоквартирным домом. Для вас новость, что меньшинство подчиняется большинству в таких случаях?
    Да понял я это... понял... просто у меня были устаревшие (как мне сказали тут) внутренние документы ДЭЗа, где говорилось, что именно с оплатой обслуживания домофона ситуация другая... Там платят только те кто голосует "ЗА".

Индрек, это один из способов домофонной фирме защититься от конкурентов.
    А то придет другая контора, повесит объявления, раздаст книжки, и скажет: "платите нам".
    да какие книжки?... отдельно фирмам уже давно никто не платит. Все фирмы в доле с УК и за откаты УК включает сумму за обслуживание в общую платёжку... Поэтому договор с другой фирмой может перезаключить только сама УК /если ей другая фирма бОльший отказ пообещает) Просто домофонным фирмам бабла за обслуживание мало... им ещё и на ключах хочется разжиться... вот и не говорят коды.

Кое-какие штуки за счет собственно фирмы.
    Ой... ну не смешите... Домофонщики каждый месяц имеют по 2500 рублей с подъезда.... /ни за что!!!/.... И какие такие штуки они нам ещё бесплатно делают?

P.S. Сегодня было до смешного... Как буд-то наши домофонщики на этом форуме сидели и услышали, как я негодую, что их обслуживания не видел уже 3 года. Подхожу к подъезду, а наш домофон покрашенный серой молотковой краской вдруг превратился в страшно черный... свежевыкрашенный жуткой эмалью М-15 с подтёками... Меня аж передёрнуло. И это Вы называете обслуживанием?

Домофонщики каждый месяц имеют по 2500 рублей с подъезда....
    даже не смешно! Попробуй еще с должников стрясти эти копейки!
    /ни за что!!!/....
    если вы не вызываете мастера, это не означает, что другие жильцы не вызывают!
    а наш домофон покрашенный серой молотковой краской вдруг превратился в страшно черный... свежевыкрашенный жуткой эмалью М-15 с подтёками...
    мы не красим. Наши мастера ездят и чинят неполадки, меняют доводчки и прочее.
    И какие такие штуки они нам ещё бесплатно делают?
    не все оборудование при установке домофона оплачивают жильцы и соответственно не все оборудование в их собственности. Часть оборудования покупает и устанавливает компания за свой счет. Вы, не имея трубки, им пользуетесь. Понятно?
    отдельно фирмам уже давно никто не платит.
    хочу дожить до этого момента!
    Все - Бог!

N_Y
    Подхожу к подъезду, а наш домофон покрашенный серой молотковой краской вдруг превратился в страшно черный... свежевыкрашенный жуткой эмалью М-15 с подтёками... Меня аж передёрнуло. И это Вы называете обслуживанием?
    есть договор. посмотрите его.и если вас не устраивает качество оказываемых услуг - общайтесь напрямую с исполнителем, Ук-то зачем мозг выносить?

Аноним
    Гость
    А что думает сообщество насчет сервитута? Человека ограничивают в праве пользования собственным имуществом (приватизирована квартира)? А отсыл к решению большинства, в данном случае, не работает, да и вообще, напоминает не очень давнее прошлое из истории страны.

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А что думает сообщество насчет сервитута? Человека ограничивают в праве пользования собственным имуществом (приватизирована квартира)? А отсыл к решению большинства, в данном случае, не работает, да и вообще, напоминает не очень давнее прошлое из истории страны.
    а в чём ограничение-то? проходу домофон не препятствует же
    речь об оплате за услугу. так же, как за лифт, за освещение подъезда, за уборку подъезда, за услуги консьержа или охраны ...

Аноним
    Гость
    У нас появился домофон. Был же цифровой замок, сломали. Домофон не спасение. В подъезд всё равно проникнуть можно, квартиры легко прозвонить: дома ли жильцы. Чтобы пустить гостей, спускаться надо. Подъезд не проветривается, запахи из подвала. Если вход в подвал из-под лестницы, из-за подвальных испарений зимой замок домофона замерзает, дверь нужно выбивать. Ежемесячно платить надо. Действительно, бестолочи все.

Главный бухгалтер
    Чтобы пустить гостей, спускаться надо
    что же это за домофон, что нужно спускаться, чтоб дверь открыть?

Подъезд не проветривается, запахи из подвала
    подъезд через окна проветривать можно, а подвал нужно в порядок приводить, чтобы не пахло оттуда

Ежемесячно платить надо
    ну, так за все услуги нужно платить

Аноним
    Гость
    Трубку по соображениям безопасности некоторые квартиры не ставят. Через окна подъезд не проветривается, а тянет запах в квартиры. И подвал - нерешаемый вопрос, хотя там капитальный ремонт делают. Раньше, кстати, денег с тех, кто не ставил трубку, не брали.

Аноним
    Гость
    Скажите все-таки: почему я не вправе потребовать предоставить мне код доступа к домофону вместо электронных ключей? Если не было это нигде оговорено/упомянуто в протоколе?

Клерк Аватар для efreytor
    почему я не вправе потребовать предоставить мне код доступа к домофону вместо электронных ключей?
    потребовать то вы вправе...только как вам здесь уже говорили не все домофоны открываются универсальным кодом,но для 99% домофонов(не старых) существует универсальный ключ им как раз к вашему сведению и пользуются полицаи,врачи и прочие прелести с мигалками.
    Действительно ЖК РФ установил такие нормы,что меньшинство подчиняется большинству.Как вариант создание ТСЖ и тогда только вы сами будете определять как и с кем дружить и за какие деньги,но опять же с отсылкой на большинство.Правда некоторые решения все же принимаются в ТСЖ без собрания всех собственников.Например на собрании решили,что пора бы поменять крышу и утвердили годовой бюджет,но вот с какой фирмой заключить договор на замену этой самой крыши решать уже не всем жителям а избранным в правление.)))Удачи вам.

Кстати....если мне не изменяет память то даже КС РФ сказал что взимать плату за лифт(в числе ТОДа) с жителей первых этажей конституционно,так как они такие же жители и это их имущество то же.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Мне просто интересно.... автор темы писал:
    Я за 2 года НИ РАЗУ не видел что кто-то как-то его обслуживает.... А вот деньги собирают регулярно, каждый месяц.
    если автор единственный источник дохода в семье, то неужели ему хватает времени следить за обслуживанием домофона?

Ну домофоны тоже можно открыть, дёрнув посильнее.... Сам так и вхожу. Т.е. эта защита только от женщин и пенсионеров.
    Товарищ, да именно так вы домофон и сломаете, а платить за обслуживание, которое также скорей всего включает ремонт и, возможно, замену, не хотите... пишу практически как человек знающий, т. к. работаю в фирме занимающейся видеонаблюдением

Что бы изменить мир к лучшему, начни с себя (с)

Клерк
    Вот как попадется такой умный как кокопец - и начинается мама не горюй....
    Обидно что такие неадекваты не могут понять - не нравится содержание общего имущества - вали в частный дом и распоряжайся им единолично.

А теперь по существу. И всетаки обьязаны ли давать вот таким вот личностям как кокопец домофонщики код.
    Если да - то можно законное основание - с указанием статей и пунктов где это прописано.
    Наш "кокопец" (имеется в виду в нашем доме - а не топикстар) требует этот код опираяс на то - что мол спецслужбам будет давать - скорой помощи например. У него видите ли "ребёнок больной и ему нужно 2 раза в неделю скорую вызывать - а спускаться с 4 этажа и ждать скорую когда она подъедет - ему лень".
    Как юридически отказать данному гражданину в выдачи кода. Потому что он в прошлые разы был инициатором "раздавания" этого кода всем кому попало.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    он в прошлые разы был инициатором "раздавания" этого кода всем кому попало.
    я разносчикам пиццы код раздаю и попробуйте запретить мне это

пс: за "кокопец" зачот!

N_Y
    Цитата Сообщение от CkopnuoH Посмотреть сообщение
    У него видите ли "ребёнок больной и ему нужно 2 раза в неделю скорую вызывать - а спускаться с 4 этажа и ждать скорую когда она подъедет - ему лень".
    Как юридически отказать данному гражданину в выдачи кода. Потому что он в прошлые разы был инициатором "раздавания" этого кода всем кому попало.
    при его условиях - я бы вынесла нафиг и дверь, и домофон, и тех, кто пытается "юридически грамотно"(с) пытаться отказать мне (собственнику) к доступу к своему имуществу. Это эмоции, а по вопросу ответ "никак", ибо препятствовать к доступу у вас нет законных оснований, ограничения могут быть наложены в определенных случаях, установленных законом, и там нет вашего "желания"

Клерк
    А домофон - это не всегда ограничение в доступе к своему имуществу. Он либо:

1. Если он часть общего имущества - он Ваша общая собственность с другими собственниками и только по своему желанию Вы не имеете права ее повреждать, тем более умышленно. И собственность эту нужно содержать и покупка ключей - необходимая составляющая этого процесса.
    2. Домофон - собственность компании, которая его установила. Тогда если установка была проведена с нарушениями, то Вы имеете права устранить данное ограничение доступа к своей квартире. Правда, если домофон установлен законно - Вы будете возмещать все убытки.

Клерк Аватар для Влад1951
    домофонная компания обслуживает домофон, поддерживает его в исправном состоянии. Владеют, пользуются и распоряжаются домофоном жильцы, заплатившие его стоимость. Поэтому они вправе потребовать у домофонной компании пароли доступа к программированию домофона. А если ума не хватает, код доступа в подъезд.

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (УФССП по Архангельской области)
    Отдел судебных приставов по г.Северодвинску
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    о возбуждении исполнительного производства

Архангельская обл., г.Северодвинск, пр.Победы 14, 164500, тел. 55-34-93

факс 2-07-00

24.03.2010

г.Северодвинск

22.03.2010 на исполнение к судебному приставу-исполнителю Отдела по г.Северодвинску Управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области, адрес подразделения Архангельская обл., г.Северодвинск, пр.Победы 14, Симаковой О.А. поступил исполнительный документ: ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ №ВС 004646306 от 04.02.2010, №ДЕЛА:2-1807-09, выданный органом: СЕВЕРОДВИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, предмет исполнения: обязать ООО «АРХАНГЕЛЬСКИЕ ДОМОФОНЫ» выполнить в соответствии с правилами устройства электроустановок искусственное наружное защитное заземление с видимым выводом его на дверное полотно подъезда №2 д. №2 по ул. Плюснина в г.Северодвинске и подключением шлейфа заземления блока вызова домофонного комплекса "ЭЛТИС-400" в течение одного месяца со дня вступления решения суда в законную силу в размере руб. в отношении должника: АРХАНГЕЛЬСКИЕ ДОМОФОНЫ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, адрес должника: РОССИЯ, 150010, Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. ЯРОСЛАВСКАЯ, Д. 150, КОРПУС 2, КВ.39; РОССИЯ, 163000, Г. АРХАНГЕЛЬСК, УЛ. УРИЦКОГО, Д. 1 ОФИС 602; РОССИЯ, 164500, Г.СЕВЕРОДВИНСК, УЛ. К.МАРКСА, Д. 21 ОФИС 233. ИНН, в пользу взыскателя: РУДАКОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ, адрес взыскателя: РОССИЯ, Г. СЕВЕРОДВИНСК, УЛ. ПЛЮСНИНА, Д.2, КВ.40.
    Рассмотрев указанный исполнительный документ, судебный пристав-исполнитель
    установил:
    Исполнительный документ соответствует требованиям, предъявляемым к исполнительным документам, срок предъявления документа к исполнению не истек.
    Руководствуясь ст.ст. 6, 12, 13, 14, 30 ФЗ «Об исполнительном производстве»,
    постановил:
    1. Возбудить исполнительное производство №11/26/57918/29/2010 о взыскании с должника: АРХАНГЕЛЬСКИЕ ДОМОФОНЫ
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ в пользу взыскателя: РУДАКОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ, предмет исполнения:
    обязать ООО «АРХАНГЕЛЬСКИЕ ДОМОФОНЫ» выполнить в соответствии с правилами устройства электроустановок искусственное наружное
    защитное заземление с видимым выводом его надверное полотно подъезда№2 д. №2 по ул. Плюснина в г.Северодвинске и подключением шлейфа
    заземления блока вызова домофонного комплекса "ЭЛТИС-400" в течение одного месяца со дня вступления решения суда в законную силу в
    размере руб.
    2. Установить должнику срок со дня получения настоящего постановления 5 дней (ч.12 ст.ЗО ФЗ) для добровольного исполнения
    требований, содержащихся в исполнительном документе.
    Взыскиваемую сумму перечислить в указанный срок на счет: Р/счет № 40302810800001000003, БИК 041117001 Банк ГРКЦ ГУ Банка России по Архангельской области г. Архангельск Получатель УФК по Архангельской области /403022402/ (ОСП по городу Северодвинску Управление Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области л/с 05241840530) ИНН 2901131411/290232001КПП290232001, о чем сообщить судебному приставу-исполнителю по адресу: Архангельская обл., г.Северодвинск, пр.Победы 14, Каб№ 26, тел. 55-34-93 представить копию платежного документа.
    3. Предупредить, что в соответствии с п.1 ст.80 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель в целях
    обеспечения исполнения исполнительного документа, содержащего требования об имущественных взысканиях, вправе, в том числе и в течение
    срока, установленного для добровольного исполнения должником содержащихся в исполнительном документе требований, наложить арест на его
    имущество.
    4. Предупредить должника, что в случае неисполнения исполнительного документа без уважительных причин в срок, предоставленный
    для добровольного исполнения, с него будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от подлежащей взысканию суммы или стоимости
    взыскиваемого имущества, но не менее пяти тысяч рублей. При наличии чрезвычайных, объективно непредотвратимых обстоятельств и других
    непредвиденных, непреодолимых препятствий, находящихся вне контроля должника, могущих сделать невозможным добровольное исполнение
    исполнительного документа, последнему предлагается в срок, установленный для добровольного исполнения, надлежащим образом уведомить об
    этом судебного пристава-исполнителя.
    5. Предупредить, что в соответствии со ст. 113 ФЗ «Об исполнительном производстве» за неисполнение законных требований судебного
    пристава-исполнителя виновные лица могут быть привлечены к ответственности, предусмотренной Кодексом Российской Федерации об
    административных правонарушениях.
    6. Предупредить, что в случае злостного неисполнения представителем власти, государственным служащим, служащим органа местного
    самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в
    законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению, виновные лица могут быть
    привлечены к уголовной ответственности по ст.315 УК РФ.
    7. Предупредить, что в случае злостного уклонения руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской
    задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта виновные
    лица могут быть привлечены к уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ.
    8. Копию постановления направить: должнику для исполнения; взыскателю и в орган, выдавший документ, -для сведения.
    Постановление может быть обжаловано в порядке подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в десятидневный срок.
    Должник: АРХАНГЕЛЬСКИЕ ДОМОФОНЫ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, адрес должника: РОССИЯ, 150010, ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. ЯРОСЛАВСКАЯ, Д. 150, KOPnyj^^fffSpQ^Tm, 163000, Г. АРХАНГЕЛЬСК, УЛ^УРИЦКОГО, Д. 1 ОФИС 602; РОССИЯ, 164500, Г.СЕВЕРОДВИНСК, УЛ. К.МАРКСА,
    ^Взыскатель: РУДАКОВ ВЛАДИМИР МИХА\^ф0(^Щтщ'^^^рССИЯ, Г. СЕВЕРОДВ>*ЯСК/УЛ. ПЛЮСНИНА, Д.2, КВ.40.
    Орган, выдавший документ: СЕВЕРОДВИН
    АНГЕЛЬСКОЙ ОБЛ/
    Симакова О.А.
    а имущество должника в целях обеспечения ниях, а также об установлении для должника нитель может удовлетворить данное ходатайство
    Судебный пристав-исполнитель
    Примечание 1: при наличии в исполнения содержащихся в исполнительн ограничений, предусмотренных ФЗ «Об испо либо отказать в его удовлетворении.
    Примечание 2: В соответствии со ст.28 Ф^щрЩ(РРНТительном производстве»/лицо, участвующее в исполнительном производстве, обязано сообщать в подразделение судебных приставов о перемене своего адреса во время ведения исполнительного производства. При отсутствии такого сообщения повестка, иное извещение посылаются по последнему известному адресу указанного лица, и оно считается извещенным, хотя бы по этому адресу более не проживает или не находится.
    К и/и №11/26/57918/29/2010

репортаж с заседания суда 2 июня 2011
    истец просит предоставить код для входа в подъезд

смотрите ролик на ютубе
    "просит предоставить код для входа в подъезд "

Кароче-хорош кормить дармоедов! Эти домофонные компании совсем обурели.У меня домофона нет,а за что абонплатутрясут?Я им говорю "Я ключ у Вас покупал за свои деньги,так что отдыхайте" А они "Вот потеряешь ключ-придёшь и мы тебе объясним про абонплату" Я им "Отдыхайте ребята-у меня с Вами договора нет.А ключик Вы мне обязаны продать" Они "Там видно будет" Ну не наглецы!!!

Цитата Сообщение от Влад1951 Посмотреть сообщение
    .У меня домофона нет,а за что абонплатутрясут
    у вас нет трубки, но на подъезде и в подъезде стоит оборудование, которое обслуживает домофонная контора.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для Svetishe
    Да уж, вот на 17 этажей один такой и трындец "пропал Колобуховский дом" (с) Прям вот про калоши в парадной.
    Проживание в многоквартирном доме налагает некоторые обязательства, "а мужики то не знали" (с)

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Да уж, вот на 17 этажей ...
    Svetishe, а ничего, что это все-таки правовой раздел, и подъезд - хоть в 17 этажей, хоть в 5 - отнюдь не колхоз?
    Человек добивается защиты своих прав законным путем. Имеет на то право.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)