прочеркиПо инструкции.
Но ведь ни одна программа почти под этого не заточена.
И даже на портале ФСС формируется нечто, инструкции несоответствующее. ))
прочеркиПо инструкции.
Но ведь ни одна программа почти под этого не заточена.
И даже на портале ФСС формируется нечто, инструкции несоответствующее. ))
бух2007,![]()
В ФОРМЕ ФСС 4 СПРАШИВАЮТ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР СТРАХОВАТЕЛЯ ОН ЖЕ ОДИН НАПРИМЕР:1234567891/......................А ТУТ ЧТО НУЖНО ОПЯТЬ ЕГО ПИСАТЬ???????
Аноним, а где тут? Перечитала уже раз 5 ваш вопрос, но так и не поняла, что не понятно вам...
Аноним, прям перед вашим сообщением обсуждалось, посмотрите повыше.
очередная чехарда с рублями и копейками, округлениями в большую и в меньшую вызывает нервную почесуху. только персы сдали с этими головняками - рубль - туда, рубль - сюда.
А если УСН+ЕНВД, учет раздельный. Выручка есть и по УСН, и по ЕНВД.
С кодом шифра тут прочла, уяснили вроде, что ставим тот код (01 или 02), на котором выручки больше.
А вот ФОТ (и взносы соответственно) мы разделяем для налогов, а в ФСС не разделяя выходит, общей суммой писать? Всех работников, на обоих режимах?
если ставки одни - в кучу.
Почему-то я Вам верю...
не понимаю, почему на титульном листе в разделе "численность работников" организации должны указывать среднесписочную численность, а ип имено численность??
не надо это пониматьне понимаю, почему на титульном листе в разделе "численность работников" организации должны указывать среднесписочную численность, а ип имено численность??ставьте как написано.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
у меня большое чувство, что будут проблемы, если я буду ставить имено численость, за год она будет у меня больше 100 при среднесписочной человек в 40..припруться с лишними проверками..мне кажется, ошиблись они в инструкции, смысла так разделять ооо и ип не вижуне надо это понимать ставьте как написано.
если в 2010 году были выплаты по больн листу, но в фсс за возмещением еще не обращалась, надо ли указывать эти суммы в табл.1 в графе "задолженность за тер.органом на начало года"?
Надо, но в другой строке. Ставьте это в расходы января.надо ли указывать эти суммы в табл.1 в графе "задолженность за тер.органом на начало года"?
спасибо, а таблицу 2 надо заполнять? помнится в фсс говорили пока промежуточную не сдашь расходы не писать?
Это было давно и все неправда. )))помнится в фсс говорили пока промежуточную не сдашь расходы не писать?
Заполняйте таблицу 2
СЗдравствуйте!Скажие, пожалуйста... ИП(ЕНВД) с двумя работниками.В январе больничный лист у одного работника(начислено за больничный 1450р.)В ФСС за возмещением не обращались.Подскажие какие таблицы надо заполняь.Делаю в первый раз...Надеюсь на Вашу помощь)))
многие ФСС принимают отчет с возмещением только после камералки по этому возмещению...Так что, если ФСС захочет провести камералку сразу - тащите все документы.
Почему-то я Вам верю...
Добрый вечер.
скажите пожалуйста, если у меня в 1 квартале платежи в ФСС прошли пятью платежками, как это всё поместить в трех строчках? Что-то я не пойму![]()
через запятую...
ну разделите в Экселе эти 3 на 5....
Почему-то я Вам верю...
Сумму нескольких п/п укажите в одной строке. А номер и дату- любого п/п укажите
я обычно в экселе и делала (добавляла строки)... и вроде прокатывало, но сейчас меня смутили эти (1 месяц, 2 месяц...)
а через запятую я еще номер платежки напишу, а вот дату в 1с через запятую уже не нарисуешь
Если электронно сдавать, то, боюсь с запятыми не пропустит.
и еще такой вопрос. Таблица 7 всё-таки с копейками или нет?
![]()
Да.Таблица 7 всё-таки с копейками или нет?
Там написано: руб, коп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)