Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Командировка. Проживание у родственников.

Директор едет в командировку.
    1. Останавливается у родственников, никак нельзя оформить проживание? Где то читала что какой то минимум можно как то выделить.Но документов не будет же..оправдательных.
    2. Остается на субботу. Командировочные можно на субботу насчитать, и что для этого надо?
    3. Билеты приобретены за наличку в кассе. Как их провести по бухгалтерии? Кроме авансового отчета что то надо. Ну например движение документов или что то в этом роде?
    4. Он будет брать машину впрокат, так как там планируется поездки по области, как это провести, чтобы потом отнести к себестоимости .

Хочу оставить ЛНА о командировках, каким образом там можно учесть все это?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    "При непредставлении налогоплательщиком документов, подтверждающих оплату расходов по найму жилого помещения, суммы такой оплаты освобождаются от налогообложения в соответствии с законодательством Российской Федерации, но не более 700 рублей за каждый день нахождения в командировке на территории Российской Федерации.."
    А на каком основании в бухалтерии можно это провести без чеков, и можно ли эти суммы, я имею ввиду неподтверженного проживания, отнести на себестоимость? Или из прибыли?

Свободный художник
    А на каком основании в бухалтерии можно это провести без чеков
    на основании служебной записки, например.
    и можно ли эти суммы, я имею ввиду неподтверженного проживания, отнести на себестоимость?
    нет
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)