вот
вот
знатокБСО
еще будет, инет тупит....щас!
знатокБСО
"время продажи" - а что он продает?неужели БСО?
![]()
кто ищет, тот...
такси с этим может ездить без ККТ-отвечаю, прецендет создан
знатокБСО
прецендент.... путаю английские слова... ай м соррии
знатокБСО
с чемоданом зелени можно ездить пьяным за рулем!![]()
кто ищет, тот...
С удовольствием выдам информацию по серии и №№ КОМУ НАДО. Спросите меня и найдете "таксиста" за 5000 "от домодедова" или жуликов при очередном терракте....
знатокБСО
если они будут использовать квитанции ПРАВИЛЬНЫЕ
знатокБСО
злой я на жуликов, "бомбил" , и недоумков... месяц не отвечаю!!!!
РАБОТАЮ!!! ПОКА!!!
знатокБСО
pechatnikBCO, общаться с вами - одно удовольствие
и что там пор адрес ИП-шников на БСО?!Ищите арбитраж по квитанциям для такси. Мы выйграли.
ну не все мы такие плохиезлой я на ... "бомбил"![]()
pechatnikBCO, вы в курсе что постановлением правительства №112 от 14.09.2009 не утверждалось ФОРМЫ никаких документов?
зато были слова о БСО.
знатокБСО
Слова о БСО и конкретные формы это разные вещи.
в квитанции есть ссылка на нормативный документ, в котором есть фраза "...ККТ или БСО..."
а формы дает право разрабатывать 359-е ПП....
не могу пока найти решение арбитража по нашему вопросу... найду, посмотрите....
на память.... было что-то, типа "...действительно БСО не утвержден, однако изготовлен в спецтипографии с соблюдением требований ....."
Последний раз редактировалось pechatnikBCO; 13.04.2011 в 13:56.
знатокБСО
Работаю по и с БСО почти 20 лет.
"...многия знания-многия печали...". увы...
знатокБСО
Вы действительно не видите разницу между "утверждено постановлением правительства РФ" и "разработно в соответсвение с требованиями положения "..." утврежденного постоновлением правительства РФ"???
А это тут при чем? Я не говорю что его применять нельзя или что это БСО чему-то не соответствует. Я лишь о том, что в БСО написано что оно утверждено документов, который на самом деле его не утверждает, а лишь определяет требования к нему. Не ужели вы не чувствуете разницу?не могу пока найти решение арбитража по нашему вопросу... найду, посмотрите....
1.Слово "спец" перед типографией явно лишнее. В нормативке идет лишь речь о печати типографским способом с соблюдением ряда требований, как к содержанию и нумерации БСО, так и к сведениям о типографии.на память.... было что-то, типа "...действительно БСО не утвержден, однако изготовлен в спецтипографии с соблюдением требований ....."
2.Вы кажется вообще не поняли о чем я. Я не спорю что нельзя использовать БСО если они не утверждены нормативным документов. Я считаю что можно использовать БСО при оказании любых услуг населению (в т.ч. ИП), если БСО утвердила сама организация/ИП.
Я лишь вам хочу сказать что не надо дезинформировать людей что форма вашего БСО утверждена Правительством РФ.
Если будете отвечать, то пожалуйста отвечайте по сути, а не просто мысли на тему.
не вижу вопроса, Вы сами на все Ваши сомнения имеете предположения.
Я руководствуюсь нормативными документами, судебной практикой и здравым смыслом.
Очень сочувствую себе и Вам по несовершенству законодательства в такой важной области хозяйственной деятельности, какой является сфера оказания услуг.
Работаем....
знатокБСО
Вот еще свежевыпеченный БСО для бюджетных организаций
знатокБСО
вот
знатокБСО
круче только горы!![]()
кто ищет, тот...
Не стоит эпатажных благодарностей мой скромный труд...
Довольствоваться бы рад расчетом...
знатокБСО
Шедевр... Кстати очень популярный среди заведений, оказывающих УСЛУГИ по культурно-массовым мероприятиям и кинопоказам других организаций. Намного дешевле, чем пресловутые "терминалы", я Вас уверяю.
Последний раз редактировалось pechatnikBCO; 13.04.2011 в 21:40.
знатокБСО
pechatnikBCO, ушли от ответа на два вопроса. Все ясно, значит сказать вам нечего.
1. Так было в документе ФАС. (ищу...)
2. Ссылка на норматив не является "УТВЕРЖДЕНИЕМ". Однако, не лишне.
Формы, утвержденные соответствующими ведомствами должны содержать № документа и дату.
Упоминание о 359-м ПП придает бланку "правильность" и свидетельствует о компетентности того, кто его разрабатывает.
Последний раз редактировалось pechatnikBCO; 14.04.2011 в 11:20.
знатокБСО
Какие?
знатокБСО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)