Всем привет. Ребята помогите с контрольными бухгалтерский финансовый учет часть 3 и бухгалтерская финансовая отчетность. Заранее спасибо.
заблокировано
Кто нибудь помогите пожалуйста кто делал контрольную работу по теории бухгалтерского учета (задание кругообороты актовов на схеме Аксенова) можете прислать ОБЩУЮ СХЕМУ КРУГООБОРОТОВ не могу не как разобраться с ней, бесячка уже берет, magia777-1969 (собака) mail (точка) ru
Доброе время суток! У кого есть "Поведение потребителей" RF-E-123-09-01 и "Исследование систем управления" RF-E-105-09-01 с оценкой, отзовитесь. Заканчиваю 5 курс, помогу чем смогу![]()
Помогите решить бух .учёт по схеме Аксёнова я ничего не понимаю ,а если у кого то есть готовая отправте на почту .Заранее спасибо.![]()
[QUOTE=Аноним;53254156]Тест по Эконометрике. Я еще сама не сдавала, но должно быть правильно если не поменяли местами вопросы, 1-б,2-а,3-в,4-б,5-б,6-а,7-в,8-а,9-а,10-б. Может сможеш помочь с Лабораторным практикумом по БУ???3-ий курс.
Народ кто ни будь делал математику за второй курс?Сверится надо
RF-E-177-08-01 И экономическую теорию
jonigame@yandex.ru
[QUOTE="Анатольевна";53253741]Есть. Отсканирую и вышлю на майл.[/
вы не могли бы и мне прислать, catia.murawuowa@mail.ru
Нюха!!! Нашла ответы на Налоговый учёт 65 вопросов или нет? Я решила, но хотела бы свериться.
всем привет! помогите пожалуйста! у кого есть лекции по теме русский язык и культура речи. за 1 курс. сбросьте пожалуйста лекции и бланки к тестовым заданиям на yul52193780собакаяндекс.ру.
Я думаю, Вы абсолютно правы. Когда мы учились на очке, нам постоянно приходилось пахать, потому что получать методичкой по "голове" не хотелось, да и в вуз на бюджет не каждый поступить мог. И стипендию тоже надо было. Повышенную. А что касаестся дистанционного образования, я считаю, что это неплохой вариант, но только в том случае, если у тебя что-то есть за плечами, в голове и, прежде всего, большое желание освоить то, что тебе реально пригодится в жизни.
Ребята ну помогите с бухгалтерским финансовым учетом часть 3.RF-E-199-09-01.01
Здравствуйте,прошу помощи!!!!!в следующих вопросах.
Бухучет №1 к/р
бухучет №4 к/р
бухучет №5-6 к/р
экономическая теория №1-3
контрольная работа к лекции бухучета №10
финансовый анализ к/р
теория финансового анализа к/р
Исследование систем управления итог/зачет
инновационный менеджмент итог/зачет
теория экономического анализа контр/раб
теория бухгалтерского учета тест к/р
заранее огромное человеческое спасибо!!!!! Вот мой маил nikolayutyupin(собака)mail(точка)ru
Последний раз редактировалось AtamankA; 16.04.2011 в 15:10.
Помогите пожалуйста.Может с кем -нибудь смогу сверить ответ на Второе задание по разделу "Кассовые операций"??? Мой ответ: Итого 8150.Всего количество дней перелимита -5, При этом сверх лимит составит:8150/5=1630.
Помогите нужен Столяр 2008, сестренка не может сделать. Я сама закончила РФЭИ, менеджмент. Могу помочь с контрольными по менеджменту. dudina2011@yandex.ru
Схемы сделала,но баланс по ним не идёт.У меня разрывается мозг!Мне бы хоть сравнить сальдо
Kassiopeja777 (собака) mail (точка) ru
Последний раз редактировалось Beladona; 17.04.2011 в 12:37.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)