кто нибудь есть 1 курс(бухгалтерский учёт)![]()
Ребята помогите, нужно сверится с математикой и экономической теорией за второй курс, итоговый экзамен RF-E-177-08-01jonigame@yandex.ru если что кидайте сюда
![]()
Тогда, извиняюсь!!! А кто тогда хочет сверить налоговый учёт?
здравствуйте, у кого нибудь вопросы к итог/экз обж за 1 курс вот моя почта.nikolayutyupin@mail.ru
Последний раз редактировалось AtamankA; 17.04.2011 в 22:06.
ребята!!!! Помогите пожалуйста ну кто нибудь по бух. учёт 1 курс 3 схемы аксёнова, баланс и контрольную о конструирование современного бухучета и биологии и кто сдавал итог. экзамен 200 вопросов мне бы свериться???? мой адрес stud842011(собака)майл.ру![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помогите с контрольной!!!
Контролльная работа РФЭИ Теория экономического анализа. Состоит из 3-х задании.
Задание 1: Вам необходимо внимательно прочитать утверждения, приведенные в таблице, и возле каждого указать истинно оно или ложно.
Предложения, которые являются на ваш взгляд истинными, отметьте плюсом, а ложные - минусом.
1. Экономический анализ - это научный способ познания сущности экономических ... и т.д.
Задание 2: Даны определения для 22 терминов. Вам необходимо внимательно прочитать каждое определение и записать в таблице, расположенной на следующей странице, понятие, о котором идет речь. ....
Определения:
1.Множество элементов, которые соединены между собой и работают по жестким законам.
2.Превышение доходов от продажи товаров и услуг над затратами на производство и продажу этих товаров.
и т.д. ...
Задание 3: Ответьте письменно на вопросы.
1. Какую роль играет экономический анализ в управлении предприятием?
2. Зачем нужно проводить экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия?
3. Какие функции выполняет экономический анализ?
4. С какими науками неразрывно связан экономический анализ?
5. Назовите предмет и объект экономического анализа.
njif74собака майл.ру
кто осилил до конца "КОМПЛЕКСНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ" 65 ВОПРОСОВ?
заблокировано
Привет! Подскажите, пожалуйста, у кого есть готовая контрольная работа по бухучету для сверки: к разделу "Разговор об активах и пассивах" (коментарии+баланс) и к разделу "Проводки по схеме Аксенова" (3 схемы+баланс)? Мой ящик julja1584@mail.ru. Заранее спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось julja1584; 18.04.2011 в 15:05.
Не могу решить задачу № 27 из теста БФУ часть 3, за 2009г .Может кто поможет? Условие:
С 5 ноября по 2 декабря 2009г. Муравьева И.М. была в ежегодном оплачиваемом отпуске (28 дней).Этот отпуск ей был предоставлен за период с 1 апреля 2009года по 31 марта 2010 года .Но полностью этот период она не отработала, т.к. 25 января 2010 года написала заявление об увольнении по с/желанию.
Вопрос: определите, какую сумму бухгалтер должен удержать из з/п сотрудницы за неотработанный отпуск, если с/дневной заработок равен 360 рублей? При расчете дни отпуска округлите всчет работника?
Ответы: а)1800,00 б) 4320,00 в) 2520,00 г) 6120,00
У меня получилось- 1677,60 . Январь округляем ,с апреля по январь включительно = 10 мес, 2 месяца неотработанны ,2х 2,33=4,66 дня , затем 360,00 х 4,66= 1677,6. Поправьте, что ни так.
да есть пиши лучше на почту lu.2085собака рамблер. ру
кому нужна помощь пишите все мне на почту.
lu.2085 собака рамблер.ру
Добрый вечерПомогите пожалуйста с мировой экономикой за второй курс, через 2 дня нужно сдать, а я ничего не успеваю
jonigame@yandex.ru
Там итоговый экзамен 100 вопросов![]()
Последний раз редактировалось drbatya; 18.04.2011 в 21:21.
История менеджмента вопросы в которых нужно сверится:
31. Для нормальной работы, по Веберу, нужно:
а) найти среднее арифметическое между знаниями и интуиции
б) найти сумму знаний и интуиции
в) использовать только знания
50. В России учение о профессиональных типах разработал:
а) А.Гастев
б) Н.Сарровский
в) Л.Крживицкий
51. Автором "индустриальной утопии" в России был:
а) Керженцев
б) Ерманский
в) Гастев
60. Задачей научного менеджмента является:
а) создание научнообоснованных принципов управления предприятием
б) формирование класса профессиональных рабочих
в) забота о благосостоянии рабочих в соединение с заботой о благосостоянии предприятия
65. Согласно тейлоризму, к мотивам влияющим на поведение человека, относятся
а) идея урока или задание и удовлетворенность работой
б) премия и идея самореализации
в) все варианты неверны
Всем добрый вечер!!) у меня просьба - у кого есть ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЗАЧЁТ по учебной дисциплине "БУХГАЛТЕРСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ УЧЁТ" раздел "ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА" - 270 ВОПРОСОВ-
нужно свериться, кода к сожалению на лекции нет(((( БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!) у меня просьба - у кого есть ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ЗАЧЁТ по учебной дисциплине "БУХГАЛТЕРСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ УЧЁТ" раздел "ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА" - 270 ВОПРОСОВ-
нужно свериться, кода к сожалению на лекции нет(((( БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне..пожалуйста:cry..
Привет всем! Помогите пожалуйста у кого есть курсовик 1 курс "Бухгалтерская (финансовая) отчетность"?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)