Я поняла также. Именно, одним файлом (Контур обпредупреждался).моя коллега утверждает, что за 1 кв. из-за изменения формата РСВ-1 и СЗВ-6 сдаются одним файлом.![]()
Я поняла также. Именно, одним файлом (Контур обпредупреждался).моя коллега утверждает, что за 1 кв. из-за изменения формата РСВ-1 и СЗВ-6 сдаются одним файлом.![]()
Не одним файлом, а одновременно. Т.е. формируются разные пачки, но обязательно с разными номерами, и одновременно все это сдается. Если электронно, например через Контур, то одним транспортным отправлением.
Вот это как?то одним транспортным отправлением.
Я, вроде, за год с разницей в несколько минут отправила, это правильно?

У меня приняли одним. Я сначала отправила двумя: в одном РСВ-1, в другом файлы ПУ, вернули с отрицательным протоколом. Ошибка: если в файле есть РСВ-1, то должен быть и АДВ.
Вот, и я о чём? Каков правильный механизм???У меня приняли одним. Я сначала отправила двумя: в одном РСВ-1, в другом файлы ПУ, вернули с отрицательным протоколом. Ошибка: если в файле есть РСВ-1, то должен быть и АДВ.![]()
lubezniy,
а дайте ссылочку на эти "изменения порядка предоставления эл.отчетности" - я программистам своим отправлю..
там сам формат не меняется же?
заранее спасибо!

4 файла xml: 1 - файл РСВ-1; 3 - файлы персучета
Сначала отправила в два приема, как в прошлый раз: первая отправка - РСВ-1, вторая - файлы ПУ. Интервал между отправками - буквально минута. Пришел отрицательный протокол.1.1. Ошибка при проверке комплектности пакета
a. ПАКЕТ 20 Если пакет документов для проверки содержит форму АДВ-6-2 обязательно должна быть форма РСВ-1.
Второй раз все 4 файла xml отправила в одном пакете. Приняли без звука.
Подскажите,пожалуйста ,как на флешку выгрузить эти файлы одновременно,дело в том , что выгрузив персотчет далее выгружаю РСВ-1 выдает предупреждение,что такой файл уже существует ,а без него проверка не проходит.
Добрый день, уважаемые клерки. Подскажите пожалуйста, на инвалида заполнять СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2 и с каким кодом(ООИ)? Первый раз сдаю с инвалидом, программа Турбо9 всех в одну кучу СЗВ-6-2 с кодом НР свалила. Заранее благодарна за помощь.
Таш,если правильно поняла, то такая возможность реализована в самом Контуре, и когда дойду до этого, то разберусь? Так?Второй раз все 4 файла xml отправила в одном пакете. Приняли без звука.![]()
Просто Таша,
спасибо, что бы мы без вас делали![]()
подскажите, как заполнить уплаченные взносы , какой механизм. спасибо.
Добрый день, уважаемые клерки. Подскажите пожалуйста, на инвалида заполнять СЗВ-6-1 или СЗВ-6-2 и с каким кодом(ООИ)? Первый раз сдаю с инвалидом, программа Турбо9 всех в одну кучу СЗВ-6-2 с кодом НР свалила. Заранее благодарна за помощь.

Raspberry, ага
Последний раз редактировалось marin7; 20.04.2011 в 12:42.
Подскажите пожалуйста ,в гр 141 РСВ-1 включать оплату за декабрь?
я включила ,а при проверке не совпадает с персучетом по оплате.
а если нулевой РСВ-1 сдаем в бумажном виде, то ИС надо? АДВ нулевую там, или письмо?
я просто не сталкивалась раньше..
Работаю в ЗиКе 7 и в ЗУП 8, есть общая сумма уплаченных взносов по страх.и накоп. части, как ее разбить по сотрудникам?
В моём случае оказалось, что надо обновляться до 525 релиза, но у меня 1С 7.7 Предприятие.Работаю в ЗиКе 7 и в ЗУП 8, есть общая сумма уплаченных взносов по страх.и накоп. части, как ее разбить по сотрудникам?
В теории-да. На практике- зависит от конкретного отделения ПФР.Ничего не надо, только нулевой РСВ-1
Запуталась.
Подскажите пожалуйста, а нужно ли в этом квартале подавать адв-11 при условии:
1.наличия задолженность за фнс на начала 2010 и так и оставшаяся?
2.при условии возврата переплаты, но уже в 2011г. т.е. на конец 1го квартала там нули будут?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)