Здравствуйте!! Прочитала всю ветку и не найду что сдает организация на ЕСХН.Ну очень надо!!!и я не одна такая.
Здравствуйте многоуважаемые Бухгалтера!!!! Помогите начинающему буху по заполнению 3-НДФЛ для ИП на ОСНО дайте пожалуйста ссылку как ее правильно заполнить![]()
Например, ЗДЕСЬ посмотреть
скажите пожалуйста, открылся 18 марта (енвд,торговля) нужно ли подавать декларацию,за 1 квартал 2011, бухгалтер которого я просил заполнить декларацию сказала что не надо, в налоговую не дозвонился, а сам чего то сомневаюсь в ее словах!
заранее благодарен!
Как плательщик ЕНВД на учет вставали? Нет?
Деятельность начали? Нет?
на УСН заявление подавали? Да?
Ничего сдавать не надо, только в фонды если вы ООО.
Почему-то я Вам верю...
если встали на учет как ЕНВД в 1 кв (до 01.04) - за 1 кв должны отчитаться по ЕНВД.до 20.04.... и налог заплатить до 25.04.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как заполнить раздел 2 декларации ЕНВД за 1 кв 2011 г. ИП зарегистрирован 25.02.11г. деятельность не велась.
Вопрос: ОВЕДы 52.12 Прочая розничная торг. в неспециализ. магазинах; 52.6 Розничная торговля вне магазинов; 74.4 Рекламная деятельность; 52.27.39 Розничная торг. пороч. пищев. продуктами не вкл. в др. группы, Не знаю какие проставить КОДа вида предпринимательской деятельности (код ст.010) для каждого вида деятельности? Помоги пожалуйста ....![]()
В поле "назначение платежа" в п/п как правильно написать, что делается авансовая уплата по УСН за 1-й квартал года?
Так пойдет: "Уплата авансового платежа по УСН за 1-й квартал 2011г."???
Последний раз редактировалось AK-79; 25.04.2011 в 10:30.
В назначении не обязательно, а вот в графах :
18210501021011000110 80000000000 ТП КВ.01.2011 0 21.04.2011 АВ
Господа и дамы, подскажите! РАСЧЕТ авансового платежа обязателен или можно перечислить какую-то ровную сумму по налогу? дело в том, что на конец квартала не вся прибыль может быть учтена точно... Эти платежи ведь все ровно нарастающим итогом корректируются к отчету за год. верно я мыслю?
Кто нибудь отзовитесь... я еще к тому же и с опозданием сдаю... подскажите... ПЛИЗ...
Elenav73, о какой декларации ЕНВД речь, если у вас деятельности не было?!
ЕНВД - налогообложение деятельности
* прям перед вашим сообщением обсуждалось
заявление УСН подавали? - если нет, то вы на ОСНО
Последний раз редактировалось галава германа; 25.04.2011 в 13:21.
Уважаемые бухгалтера. помогите пожалуйста разобраться. ситуация такая, ООО на упрощенке, доходы минус расходы. в марте платим авансовый платеж минимальный. в платежке написала "Уплата налога при упрощенной системе налогообложения за 2010 г.". кбк указан, но внизу написано не АВ, а ТП. Сейчас мне приходит требование оплатить этот налог. Звоню и спрашиваю, в ответ я получаю что организация оплатила другой платеж, а минимальный авансовый нет. смотрю и вправду кбк не совпадают. и что делать? понятно что оплатить надо как полагается и в срок устаовленный, а вот как вернуть деньги не туда уплаченные? письмо писать с просьбой вернуть? и еще вопрос, где можно посмотреть какое кбк за что?
подскажите пожалуйста - где посмотреть (или может кто озвучит?) штрафы за не сдачу (сдачу не вовремя) - отчета в Фсс и подтверждения вида деятельности? деятельность не веду... и забыла сдать фсс...
Коллеги, подскажите, у нас по РСВ-1 код тарифа 07 по виду деятельности на УСН. Заполняю раздел 4.4. Дохода в первом квартале не было (только по начислению, кассового нет). Как подтвердить льготу?
ст. 78 НК РФ
например тут:где можно посмотреть какое кбк за что?
http://mvf.klerk.ru/spr/spr113.htm
http://mvf.klerk.ru/spr/spr101.htm
Нужно ли сдавать баланс при совмещении УСН и ЕНВД в организации?
Встали на учет как УСНо. Основной ОКВЭД 93.05 Предоставление прочих персональных услуг, а в дополнение ОКВЭД 52.12 Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах, 52.6 Розничная торговля вне магазинов, 74.4 Рекламная деятельность, 52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами не включенными в другие группы.
вас много?получается не нужно
раз не вставали на учет ЕНВД (п. 3 ст. 346.28 НК РФ),
то вы просто "ИП на УСН без работников"
это никого не интересуетОсновной ОКВЭД ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)