Именно судится!
Почему-то я Вам верю...
ИП без работников на ОСНО, зарегистрирован был в 2008 году, ни одного отчета не сдавалось, сейчас хочет закрыться, помимо уплаты всех причитающихся налогов в ПФ надо сдавать отчетность, которую ни разу не сдавали?![]()
надо. и штрафы заплатить.
Почему-то я Вам верю...
надо. взносы платите-стаж идет. ПФ не волнует ваша деятельность.
Почему-то я Вам верю...
так все равно заплатить заставят....с пенями... и см. пост 546.
Почему-то я Вам верю...
Забыла расчитать и заплатить налог за 1 квартал, ИП на усн без работников. Чем мне теперь это грозит? Пени, штрафы? Что делать?)
платить.пени посчитают.налог то какой?
Почему-то я Вам верю...
пени можете сами прикинуть http://www.klerk.ru/calc/penaltyfee/
Почему-то я Вам верю...
А в декларации по УСН авансовые платежи проставлять? (мы их в 2010 году не платили, а заплатили общей суммой за весь в год в конце декабря)
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
Подскажите я ИП на УСН, зарегистрирован в Москве (по месту прописки). Деятельность вел в Калуге и отчитывался там по ЕНВД. Должен ли я отчитаться по итогам года в Московскую налоговую по УСН если ни в в Москве ни в Калуге ни какая деятельность попадающая под УСН не велась.

Евгения Старцева, в декларации пишутся начисленные суммы, а не уплаченные. Если у Вас должны были быть авансы по итогам отчетных периодов, Вы должны указать их в декларации 2010 года. Но при чем тут тема про отчетность 2011 года?
andrew76, должны. Но декларация по УСН сдается один раз в год
Добрый день.
На 2 дня задержка по оплате ЕН.
Пени самим считать? или инкассовым снимут со счета?
Спасибо.

Аноним, может и снимут. Когда-нибудь, когда узнают, сколько должны были платить
7000, оплатили уже

Аноним, ну так откуда налоговая сейчас знает, сколько на самом деле Вы должны были уплатить? Может 5000, может 10000
После оплаты, пени с ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ СУММЫ инкассовым не снимут сами?
Или только на основании декларации (годовой) это возможно?

Аноним, да откуда налоговая знает, что Вы не перечислили больше, чем надо? На каком основании они сейчас могут взимать пени ? У них данных нет
ИП ОСНО. У меня налоговая сняла пени на основании просроченной деклорации. По телефону сразу сказали по уточненке тоже пени считать будут при недоплате.
Зарегистрировалась как Ип в августе прошлого года, книгу доходов и расходов не вела.
Если сейчас в срочном порядке до 3 мая ее не заполню - чем мне это грозит? какой штраф за отсутствие этой книги у ип?

ramann33, вы хоть про какой налог? И вообще-то за просроченную декларацию пени не берутся, берется штраф. Пени бывают за несвоевременную уплату налога.
Аноним, система налогообложения-то хоть какая? И причем тут отчетность 2011 года?

Не надо дублировать вопросы.
200 рублей, если на момент выездной проверки книги не будет
Извиняюсь за неточность. Пени были за просроченный платеж по налогу, который до этого не оплачивался вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)