У меня отпуск начин с мае 3 мая допустим. Для расчета отпуск з/п за апрель должна попадать для расчета среднего заработка ???или нет
У меня отпуск начин с мае 3 мая допустим. Для расчета отпуск з/п за апрель должна попадать для расчета среднего заработка ???или нет
да
Все люди как люди... а я королева!!!
У нас организация ЧОП находиться на УСН.
Иванова Пришла на работу 06 сентября 2007г.
Сидоров пришол на работу 06 сентября 2008г.
Зарплата начала начисляться с мая 2009г. У одного и у другого по 10 000 руб. Общая 20000 руб.
Ни разу не уходили в отпуск не брали больничный. Работа у них непрерывная пятидневная, в течении всего времени.
В мае 2011года решили вместе уйти в отпуск. Сколько я должна заплатить им И на сколько они уйдут? Впервые с этим сталкиваюсь, я новичок. Все прочитала ничего подобного не нашла.
С уважением Татьяна.
Открылась организация 06 сентября 2007 года.
Доход сразу начал поступать Взяли буха только в мае 2009 года. Попросили начислять зарплату и платить налоги с этого периода. И всё потом работали непрерывно в течении всего этого времени.
В организации работают только два человека.Генеральный директор она и бух. и Зам. Ген. директора.
И это в ЧОПе?В организации работают только два человека.Генеральный директор она и бух. и Зам. Ген. директора.
КАК оформили период неначисления? Табель должен быть, приказы.Попросили начислять зарплату и платить налоги с этого периода.
(10000*12/(29,4*12))*28 на каждого. У Вас же теперь бухгалтер вроде есть. Посчитает по ПП 922 http://mvf.klerk.ru/zakon/pp922_111109.htmСколько я должна заплатить им
Бух работает не официально, Табель да есть и все к нему относящееся документы. А вот 28 дней за год так и нужно прибавлять за весь период или с зарплаты. И как им потом дать гулять 100 дней что ли?
Ну пока у них 2 отпуска накопилось только. Можете на 56 дней сразу отправить.
Вы хотите сказать, что не может быть такого? То что они работали без зарплаты это неправильно?
В трудовой написано что один принят 6 сентября 2007 года
второй 6 сентября 2008 года
Налоги не платили. Есть справка с Банка о том что они не получали заработанную плату за весь период до мая 2009 года. Которая подписана налоговой и т.д.
Правельно я понимаю, то что если работник работал и ему не начислялась зарплата, он все равно может пойти в отпуск. Расчет отпускных денег идет из суммы оклада который прописан в трудовом договоре?
Это не рабство это муж с женой открыли организацию и получали только прибыль Зарплата им не нужна была.
Они могут вообще не уходить в отпуск? За весь период пока существует организация?
8. В случае если работник не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней за расчетный период, до начала расчетного периода и до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, средний заработок определяется исходя из установленной ему тарифной ставки, оклада (должностного оклада).
А что если я их отправлю с 1 мая 2011 года в отпуск на 56 дней Выдам отпускных на 54 084,51 руб. Это будет отпуск за 2009 и 2010 год. А за те года когда им не начислялась зарплата оставлю как есть.
Или за весь период по заявлениям буду отпралять в отпуск б/с
Может оформить лист о временном простое на производстве с начала оформления Ген. директора и до зарплаты? А потом как я писала выше оформить отпуск за два года.
Аноним, что-то Вы накрутили клубок. Я уже нить потеряла. Тем более тут Анонимов развелось...Это все Ваши посты?
И так...Значит Ивановой делаем отпуск б/с с 06.09.07 по 30.04.09Иванова Пришла на работу 06 сентября 2007г.
Сидоров пришол на работу 06 сентября 2008г.
Зарплата начала начисляться с мая 2009г.
Сидоров будет в отпуске б/с с 06.09.08 по 30.04.09
Приказы формы Т6, заявления. Ну на директора приказ произвольной формы, заявление не надо.
Дальше. Отпуск.
Они его заработали за период с 01.05.09 по 30.04.10 и с 01.05.10 по 30.04.11
Ну и отправляйте их на 56 дней. Можно по очереди.Зачем? Оформляйте б/с, да и все. По семейным обстоятельствам.оформить лист о временном простое на производстве с начала оформления Ген. директора и до зарплаты?
Хотя если быть более точной, то отпуск они заработали за период с 17.04.09 по 16.04.11Они его заработали за период с 01.05.09 по 30.04.10 и с 01.05.10 по 30.04.11
Но все равно 56 дней
Если я так сделаю штрафов удастся избежать?
Ивановой делаем отпуск б/с с 06.09.07 по 30.04.09
Сидоров будет в отпуске б/с с 06.09.08 по 30.04.09
В период с 06/09/08 по 30/04/2009 получаеться они одновременно уходят в отпуск, это же нарушение. Кто тогда работать будет. Если их двое. Что делать прям незнаю.....
Вы 2 года над этим думали?Кто тогда работать будет. Если их двое. Что делать прям незнаю.....Дело-то уж сделано. Ну не уточненки же сдавать, доначисляя налоги.
А деятельность что- велась? Бурная?
Угу
Не знаю что теперь делать, Может как раз на этот период и сделать лист о временном простое? Мне главное чтобы штрафов не было....
Что за лист такой? И что он Вам даст?Может как раз на этот период и сделать лист о временном простое?
И какой простой, если Вы говорите, что деятельность фирма вела...
Вы уже сейчас ничего не сделаете. Все уже сделано.
У вас ЧОП. Вы объекты охраняете? Договора есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)