бух2007, а разве не 100 и 125? они могут суммироваться не зависимо за сколько продали??
бух2007, а разве не 100 и 125? они могут суммироваться не зависимо за сколько продали??
Почему-то я Вам верю...
Ну я так понимаю -на все 250. А уж сколько единиц имущества продано- не важно. Кроме того, можно же по одной машине заявить фактическую, а по второй 250
Тьфу, все попутала...я то почему-то решила, что вычет 125, а он уже 250....А-А-А, заработалась....
Последний раз редактировалось saigak; 28.04.2011 в 22:31.
Почему-то я Вам верю...
saigak
Я тоже удивилась, прочитав про увеличение вычета))
Эх, кто-то пашет без продыху, а кто-то машинки продает и продает...
Я закончила 4-ю декларацию для своего 4 гендира...
Квартирки-машинки... А у меня только ипотечный кредит на крошечную студию на два лимона(((
Нахожусь в депрессии по поводу неправильности собственного существования.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
а вы ему отомстите - пусть сам заполняет....
Почему-то я Вам верю...
Первый раз столкнулась с заполнением 3-ндфл.
если в 2010 году была одна продажа а\м, за что купил, за то и продал.
Какие листы необходимо заполнить? Правильно ли я понимаю, что это:
тит. лист, стр.2, раздел 1,лист Е, лист А, раздел 6. Или еще нужен лист Ж1? и необходимо ли прикладывать справку 2НДФЛ?
Спасибо.
Vatrugka, программа с налог точка ру сама все заполнит.
Почему-то я Вам верю...
Помогите, пожалуйста, совсем запуталась...Не осилить весь топик.
В 2010 году был куплен авто за 670 000, в этом же году продан за 400 000. Налог платить не придется?... Куда отнести в декларации сумму в 670 000? Я отправляю в другой город, копию договора купли-продажи надо прикладывать? Заранее спасибо.
400 000 - в доход и в вычет на покупную стоимость.
приложите копии и покупки и продажи. + см.пост 219
Последний раз редактировалось saigak; 28.04.2011 в 23:01. Причина: ...
Почему-то я Вам верю...
понятия не имею. все программа заполняет - я их никогда не считаю.
Почему-то я Вам верю...
Никуда.Куда отнести в декларации сумму в 670 000?
400 в лист А и 400 в лист Е1
Титульный, сведения о ФЛ, раздел 1, раздел 6, лист А, лист Е1, лист Ж1(если он нужен)правильно ли разобралась со страницами
перед заполнением в программе, просят определиться с количеством листов, вот я и пытаюсь это сделать
не правда...не просит...заполняете это потом в ручную.
Почему-то я Вам верю...
спасибо. А лист Ж нужен только если заявлять получение стандартных вычетов? или его заполняют из 2-ндфл, а потом данным подставляют в лист А?
в разделе чего? это если вы в ручную заполняете и выбираете нужные вам листы. программа распечатает только те которые нужны.
Почему-то я Вам верю...
а если имуществом владели больше трех лет, нужно сдавать 3- ндфл или нет?
по этому имуществу нет.
Почему-то я Вам верю...
да заполните в программе и не мучайтесь.15 минут потратите.дольше выяснять будете.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо большое за помощь. Единственная проблема - у меня в программе не считает стандартные вычеты(кот. по 400руб), а на детей считает...
какая зарплата в 1-й месяц? не больше 40 тыс.?
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, если не осталось никаких документов по продаже авто, т.е. нет данных покупателя. Сумму знаем. Как оформить декларацию и что прикладывать?
В листе А в качестве источника выплаты пишите Физлицо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)