Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 106 из 106
  1. Клерк
    нА ПРИЕМЕ у начальника выясняю новые подробности:они уже подлогом документов занимаются,чтобы не лишиться своих теплых кресел!Представляете,показывают мне оплату 100 руб в 2010 г.штрафа 10-летней давности.Я ничего не платила в 2010 г.,у меня нет такой оплаты,я опять должна доказывать,что я не верблюд?
    Как доказывать,что это не моя оплата(у меня даже такой точной суммы "долга" и нет,и не было никогда).
    Это уже специально против меня делается: я же говорю,что у меня все оплачено 10 лет назад,а оказывается сама потихоньку "долг" оплачиваю Что делать?

2. Клерк
    Получила акт сверки на подписание,в котором маленькой суммы "долга" за 2001 г.нет,а большой штраф до сих пор присутствует.
    Какие мои последующие действия будут правильными:
    -подписать с разногласиями
    -не подписывать вообще
    -поставить в графе напротив указанного штрафа 0 и дописать,что уплатила?

3. Клерк
    Голову включить надо и осознать, что если Вы ничего сами не понимаете, не слушаете и действуете на одних эмоциях - наймите специалиста.

4. Клерк
    Получила акт сверки на подписание,в котором маленькой суммы "долга" за 2001 г.нет,а большой штраф до сих пор присутствует.
    -акт подписала с большими разногласиями,по которым выдвинула свои требования.
    Результат:требования выполнены,дисциплинарно наказаны 3 чел.в ИФНС.
    Получен ответ из УФНС:возврат денежных средств осуществлен, также оплачены мне % за 2 года, отменены 3 неправомерных зачета,признана оплата меньшей суммы по штрафу.
    Всего этого добилась за 4 месяца без суда,но только через Москву.
    В налоговой расхлебывали все это все отделы,юристы и аудит,получили также все по заслугам,передо мной теперь все двери открывают и здороваются все по имени-отчеству,как только в холле на этаже появляюсь.
    Осталось добиться признания оплаты большей суммы штрафа,пока не признан.
    Советую всем отстаивать свои права,т.к. они нарушаются в ИФНС каждый день,как оказалось при проверке налоговой.

5. Клерк
    получили также все по заслугам,передо мной теперь все двери открывают и здороваются все по имени-отчеству,как только в холле на этаже появляюсь.
    Браво! Вы - как настоящая королева теперь для налоговой! Жаль только, что это не надолго. Но, вообще, Ваш пример вдохновляет, и Вами можно только восхищаться!

6. Клерк
    Жаль только, что это не надолго.
    Полагаю,что как раз надолго запомнят:говорят,что такого скандала с таким количеством нарушений и количеством наказанных долж.лиц одновременно в практике старожил налоговой не было.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от YULIY N Посмотреть сообщение
    Полагаю,что как раз надолго запомнят.
    Готовьтесь к подлянкам, только делать их будут эти старожилки качественно, чтоб вы оспорить не сумели. Но всё равно - поздравляю и желаю удачи и успехов в бизнесе! Вы - молодец!

8. Клерк
    Готовьтесь к подлянкам, только делать их будут эти старожилки качественно, чтоб вы оспорить не сумели.
    Вот именно этого всегда все и боятся и ничего не предпринимают,чтобы не дай бог не навлечь на себя их гнев,а они этим пользуются.Мне бояться нечего,я законопослушная,все плачу и ничего не нарушаю.

9. Клерк
    Особенно если не вспоминать про то, что началось все из-за того, что Вы нарушили свои обязанности 10 лет назад

10. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Юрисделкин Посмотреть сообщение
    Особенно если не вспоминать про то, что началось все из-за того, что Вы нарушили свои обязанности 10 лет назад
    Да можно и вспомнить.
    10 лет назад YULIY N нарушила свои обязанности. За это она была 10 лет назад наказана - уплатила штраф и пени.

С тех пор труженицы двух заведений 10 лет нарушали свои обязанности. За это 10 лет получали зарплаты и премии.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

11. Клерк
    Вы нарушили свои обязанности 10 лет назад
    разговор как раз о том,что я свои обязанности выполнила 10 лет назад:оплатила

12. Клерк
    Не "уплатила", а "сняли". Я не спорю, что приставы явно допустили ошибку, но именно действия автора по нежеланию оплатить налоги привели к задолженности. Дальше забила на налоговую на 10 лет, не проверяла свое состояние расчетов с бюджетом - думаю, к задолженностям своих контрагентов автор относилась по другому

Это все не оправдывает налоговую, но согласно действующим сегодня процедурам налоговая права. И сегодня точку в таком старом споре сможет поставить только суд (хотя, если согласно акту сверки автора действительно списана задолженность - то все ок).

13. Клерк
    нежеланию оплатить налоги привели к задолженности.
    ну,вот о чем Выговорите,если не знаете.Какое "нежелание,какие налоги". Штраф был без всякого желания и никаких налогов,это,во-первых.
    Дальше забила на налоговую на 10 лет, не проверяла свое состояние
    А во-вторых,я все 10 лет ходила и копии предъявляла,просто я не знала,что по ним 10 лет ничего не предпринималось,мне об этом никто ничего не сообщал,копии брали и все.

14. Клерк
    Ну как же. Сами написали:
    "ЕСЛИ ИФНС налагает штраф, недоимку, пени на предпринимателя,суд удовлетворяет требования ИФНС, служба судебных приставов ("ССП"далее)снимает эти суммы с предпринимателя в полном объеме..."

15. Клерк
    штраф был основным и большим,я его сразу оплатила.А копеечная недоимка вылезла при перерасчете декларации из-за округления и поздно оплаченного ПФР,на нее,естественно,пени насчитались.ЕЕ я также оплатила,как только все это выяснилось.
    3 человека в ИФНС просто так сразу не накажут:исполнителя,начальника отдела и зам.начальника инспекции.Вот только признана маленькая эта сумма недоимки,а большой штраф остался висеть на мне даже после акта сверки.
    В суд готовлюсь,потом напишу,что к чему.У меня сейчас другой суд,я не могу разорваться одновременно:за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь,поэтому пришлось временно отложить,тем более ответа из Прокуратуры пока нет.

16. Клерк
    Вот их и наказали не за Ваш штраф, а за то, что недостаточно аргументированно они Вам отказали, т.е. плохо сделали свою работу.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)