Тока вовнутрь. Самостоятельно. Без всяких доверенных растирателей.
Best regards, Михаил

Ну представь как этот растиратель... грязными руками... обкусанными ногтями... с пьяной рожей... немытый и неумытый... половину раствора внутрь, половину на тело... - бррррррр....почему?
Best regards, Михаил

*гнусавым голосом кассирши с Казанского вокзала*
"Шриланка, вас просят пройти в дневник Инны _О и объяснить товарищам суть взаимоотношений с Михаилом, народ дергается и хочет сюда. Повторяю!..."![]()
тяжело было с домиком по бездорожью Канар,да? *участливо заглядывает в глаза*грязными руками... обкусанными ногтями... с пьяной рожей... немытый и неумытый..![]()
зачем нам конкурентки?народ дергается и хочет сюда.![]()

shrilanka, я чиста в шоке... Сдала всех!
PS: надо срочно найти "растиральщика"...

Завещание.
Квартиру. Никому.
другое имусчество - а вот хрен!
котов. В самый офигенный питомничег, дальше они сами воспитают всех.
Честь и совесть - с собой.
Оптимизм. Разбирайте...
В остальном желаний нету, все неприличные, надеюсь, "успею"![]()

t поднялась? 37,7?Завещание.
Best regards, Михаил

Irusya, коллег сразу отметаем,так?
Кто остается? Тот парень из соседней бакалеи. Не? Симпатишный вроде, но молодой. Обомлеет от щастья и не справится. Факт.
А! Придумала!!! Помнишь тебе понравился сосед-полковник, который фанатов хоккейных разогнал? Сойдет проверенный в боях мущщина?![]()

Сантехник-умелец на все руки ЮМ и Михаил![]()

свои запасники не сдамты что, не можешь найти растиральщика?![]()

ну чего, 20-го раскачаем "секретное" местечко?![]()
давно не было полиции, сирен, задержаний и прочего....
Irusya, мне не будетпроцентов на 90. Мне б на Ярославль еще уговорить. Это ж поважнее будет событие
![]()

Irusya, предлагаешь своего 1/2 тащить в пятницу для воспитания?![]()
Или вот эти вот мужики в шлёмах мне предназначены?![]()

Irusya, там там не в подозрениях дело, а в элементарной мужской лениВот лень ему без меня трудится и пожитки в мешки паковать
Еще не понятно куда он потом нажитое непосильным трудом увезет

А ты в чем будешь? Ну типа прическа/платье/ноги?ну чего, 20-го раскачаем "секретное" местечко?
Наш человек! Пральна... - не царское это дело.Вот лень ему без меня трудится и пожитки в мешки паковать
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)