О чем уже который день так скроменько намекаю...echinaceabel, а вы уникальны на поиск вашего ника Яндекс выдал только ссылки на Клерк
А, мне - имеете личностную особенность повторять одно и то же много раз, что даже ЭТИ (не помню какие) понимают, выходит надо быть еще занудней.

повторяйтеповторять одно и то же много размы мало того, что народ творческий,так еще и не первого десятка бабуськи -тут не дослышим (ушедши в образ), там не запомним (года свое берут)
![]()
Irusya, ты бдишь юбилейную запись то????а то или я по болтливости своей и забывчивости нафлужу, или мОлодежь по незнанию залезет сапогами

Он после третьей уже без кителя - нечего обрывать. Он наоборот.поим до безума, погоны обрываем
Ой. Я и забыл со звонком проздравить. Школа цела?.. надеюсь...ой, про "вчера" - это отдельная история
Best regards, Михаил

Третьей -чего (кого)?Он после третьей уже без кителя
Боюсь даже предположить - что наоборот?Он наоборот.
ИНТЕРЕСНО!!! Блин - горн пропел - я по-английский.

Интересный вопрос. *Ушел думать и вспоминать*Третьей -чего (кого)?
Best regards, Михаил

ЧАПАЙ!!!
Best regards, Михаил
Это того,у кого ник длиннее даже, чем у меня, типа Eyjafjallajökull (уточняю - это, который вулкан).*Ушел думать и вспоминать*
Все, все, ухожу, ухожу, ухожу...
скучища - хоть застрелись![]()

Под "ником"-то что/кто имеется ввиду?Это того,у кого ник длиннее даже, чем у меня
Да не утонул он - выплыл!но Чапай -это совсем другая опера
Best regards, Михаил

Предлагаю на выбор: пистолет, ружжо, прогулку на крышу, веревку и мыло на худой конец...скучища - хоть застрелись
Best regards, Михаил
думаешь от веревки он станет толстым?веревку и мыло на худой конец...![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)