Да в чужих-то руках он всегда толще... хоть с веревкой, хоть без...думаешь от веревки он станет толстым?
Есть еще очень много вариантов: от прогулки по мосту до музейной гильотины (когда вахтерша отвернется).это все, что вы можете предложить?

Да в чужих-то руках он всегда толще... хоть с веревкой, хоть без...думаешь от веревки он станет толстым?
Есть еще очень много вариантов: от прогулки по мосту до музейной гильотины (когда вахтерша отвернется).это все, что вы можете предложить?
Best regards, Михаил
вот прямо сама от себя не ожидала такого поста![]()
Иголки, иголки опять забылЕсть еще очень много вариантов![]()

Она застрелиться хочет, а не посадомазохизироваться.Иголки, иголки опять забыл
Best regards, Михаил

уф... украсила к "5000". Задолбалась шарики надувать! это вам не с веревкой вокруг мущины бегать!

давайте собирать Асю на "Скорпионс". Она там будет представлять наше "лицо", мы должны выглядеть хотя бы "прилично" перед великим Скорпами![]()

Лего?давайте собирать Асю
Best regards, Михаил
мне сегодня билеты предлагали, но куда уж мне, старушенции с моим то артритом прыгать.на "Скорпионс".![]()

Михаил, ну что за хрень? девочка будет в этой общей толпе одна, с табличкой на груди "Да, это я с Клерка" и дальше ссылка на эту ветку. По-твоему, она не имеет права хотя бы на получение бронежилета, хотя у нее еще "очередь не подошла"?! или ты сам лично пойдешь с ней, прикрывая своей волосатой грудью от попыток "пристрелить ее нафиг!!!" ?![]()

Завалялся тут один... как думашь - пойдет?имеет права хотя бы на получение бронежилета
![]()
Best regards, Михаил
Это мужской. *задумчиво рассматривает нижнюю часть брони* это на худой конец?![]()

mvf, мне кажется, что это доспехи Вити... имхо - не связывайся
надо что-то гламурно-розовое, Ася у нас утонченная тургеневская барышня", которой чужда вся эта наша хрень с вожделением и желанием![]()

Это мужской.![]()
Best regards, Михаил

mvf, ну а Юдашкин ей нафига? тем более, в таком виде?
mvf, это тебя после 3х недельного отсутствия дома, к батарее приковали??Бедняжка.
![]()

я вот как-то так вижу...![]()

Ниче... нормаль... тока вот в куда она так испуганно смотрит?
Best regards, Михаил

ааа,
интересно, а какие цвета у нас брюнетки любят?
мои любимые - голубой и розовый, прямо стыдно признаваться)

*бегает среди людей, вся в панике*
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)