mvf, а почему ты игноришь домАгивания Распбери? шо за неуважуха и не респектище?!![]()

mvf, а почему ты игноришь домАгивания Распбери? шо за неуважуха и не респектище?!![]()
YUM, валидол, корвалол, Макаров?![]()

Да вы уже всё все и всех позапутывали как путаны. Медведи, тайга, Маша, холодильник, бляхомухо, танцы, пляски, паровоз - трезвый не могу сообразить кто где за кому чего?mvf, а почему ты игноришь
Best regards, Михаил
ШАЛУН...Мине - последнюю букву пропустила? Можно.
О как, уже ничо спросить низзя - сразу (хотя чо - МИНЕ жалко???)Собсна, кому?
Да на черный хлебушко, да с янтарной селедочкой, да под прозрачную як слеза рюмочку... М-м-м

Я её лет писят уже знаю. Началось это с неправильного перевода ника. Я по привычке не в тот перевод глянул.Маша, с таким "гарпуном" любое "заигрывание"![]()
Best regards, Михаил
Ой, прям СКАЗКА, все чуднее и чуднее...с таким "гарпуном"
албанский?Я по привычке не в тот перевод глянул.![]()

Давайте продолжим. Кто еще не кинул камень в огород Ируси?Да на черный хлебушко, да с янтарной селедочкой, да под прозрачную як слеза рюмочку
Не... в английский же ж... но тока невтот...албанский?
Best regards, Михаил

А ты думаишь не было?! Зря..."если за 50 лет знакомства у тебя не получилось с ним переспатьМихаилЯ её лет писят уже знаю.![]()

Да, было дело.Началось это с неправильного перевода ника. Я по привычке не в тот перевод глянул.![]()
Та, я ж не спициально, я ж в диетическом плане-то + там всякие физичискии нагрузки, правильное дыхание (как там его, а - пузофлекс)...Кто еще не кинул камень в огород Ируси?
Так ли уж"эти связи" не прокатываютНу, вот опять, меня же ещё даже не записАли. *плачет* Но не ушла.Ланка - вычеркни ее нафиг!![]()

Не могу... у меня тут командировка на неделю в Талды-Курган вырисовывается...Михаил - на все выходные на гауптвахту!ну типа в домике не будет...
Best regards, Михаил

Да??? Блин... начальник отменил... придется в домике остаться...
Best regards, Михаил
с Михаилом? да за ради Бога.на все выходные на гауптвахту!![]()

Ай, люли, люли, ай, люли, люли,
Спаааааааааааааааааать положиииииииите выыыыыыыы мееееееееееенЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Каааааааааааааалинка, кааааааааааалинка, кааааалинка ... моя!
Best regards, Михаил

Да какая разница? Это же КОМАНДИРОВКА! Эхх... опять молодо-зелено... тебе еще многому надо будет научиться... ну типа попала втуда, вкуда надо... мы всему научим...А это ГДЕ?
Best regards, Михаил
Да чей-то не командируется, скоро, наверно, на МАРСЕ смогу работать - ну, никудашеньки ехать не надобно...КОМАНДИРОВКА
Думалось мне, что пар здесь выпускают
А тут такие приятные вещи творят
Спать всех в постельку укладывают
И рая двери открыть тут хотят...
![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)