*кстати, у самой-то "однофамильственная фамилия))))))))))))*

ОХ! - на ТЫ - расту, расту, расту (может в эти каких секретари (а, адьютанты возьмут). Возьмите, меня, тетенька, пожалуйста, я ну такая понятлива, ну такая...тебя как зовут, кстати?надеюсь, не "Распберри"?
Не, к ягодам (розоцветным) я не отношусь - я это как - а -АСТРОВЫЕ (СЛОЖНОцветные) - у меня обнаружены наукой биологически активные вещества, полисахариды, флавоноиды (читай, эти. как их - афродизиаки- во!) и кое-что ЕЩЁ....

А вам это интересно?гы...Шриланка прямой потомок Екатерины Великой, она же не кидается сюда своими орденами? что за дешевый понт, Маша?
Так вот, у меня то же ну очень благородное происхождение (читай - БЛАГОДАРНОЕ), до сих пор, с тех самых... ИНКОГНИТО блюдем - а вдруг репресссии, под корень ведь изведут!!!
(медленно переступая руками и ногами по полу.Вползает ЮМ)
Затрахали!!!!
Оне продолжают покупать билет. Теперь вчетвером...
Ланка, ты "макаров" предлагала? Неси!
Стреляться буду.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Raspberry, echinaceabel, вы определитесь, кто на чьи вопросы отвечает, ибо "достало!"![]()
![]()
![]()
АГА - вне штата!!!мда. сложно с восприятием. сложно. и с памятью, вроде, тоже))))
ВЫ еще вчера "записаны".

который прославил ее на весь еще СССРЛиберзон?
Best regards, Михаил
А чо - так похожи, тамк, может, я - это - тоже того, там, в АНГЛИЮ пора (ЗИТА и ГИТА) - малинка то у нас - англоязыкая, нет?Raspberry, echinaceabel, вы определитесь, кто на чьи вопросы отвечает, ибо "достало!"
Я то же мОжу - "Шпрехен зи дойчь? - о, как я вам?

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)