за серяк спасибо, всё отчетливо видно в пятницу вечером![]()

А Михаила не платонической.хотя, лучше меня, чем Михаила.Так у меня соседняя с Ланкой.в очередь за мущинами!![]()

За чё? Всё - в где?за серяк спасибо, всё отчетливо видно
Best regards, Михаил
Ну, дак я в штате - и мне дозволена ГРУППОВУХа (см. ранее - селедка, там, водка, чёрный хлеб - для диетирующих (сама такая)), али - НЕТ?
Raspberry, ты в штате, так что не удивляйся, что с твоих счетов было удержано несколько сотен тыщенок как членские взносы
echinaceabel, для тебя введено абонентская плата, тк как регион у тебя отдаленный, то и траффик больше тратиться. соответственно перегруз, абонентка небольшая 1500$ в месяц по курсу ЦБ РФ на последний день календарного месяца + 10% - комиссия за обслуживание.
![]()
Хоспидя, сынок вернулси. Хде Ланка?
Сыночка, а ты случаем не знаешь хде Andyko?![]()

Ой... явилсо...Блудный сын
Best regards, Михаил
я его не трогалСыночка, а ты случаем не знаешь хде Andyko?
во всей красеОй... явилсо...
Raspberry, да без проблем! с Вас еще 500$ за обслуживаниеНет чтобы там с хлебом с солью нас с Эхой встретить

Скучаю я по Андрею.Ну-ну, война придёт...с Вас еще 500$ за обслуживание
Блудный сын,![]()
![]()
Оркестра нет,звиняй. Долго ждали и слились на гастроли.![]()

заработаем много много денежекНу-ну, война придёт...
Irusya, так нельзя, её нужно восстановить для порядкуя у тебя доверенность отозвала, кстати...
Уже - Эха!!! - нет бы ласково....Во сутяжник, стока не было и туда же. Нет чтобы там с хлебом с солью нас с Эхой встретить, а он

Блудный сын, а поворотись ка ты сынку (с)возмужал, загорел, бороду за каким отрастил только?
![]()
это правильно, нечего mvf раздражатьДолго ждали и слились на гастроли.

Блудный сын, кстати, ты о гуру своем подумал? Знаешь, как он переживал и какой он испытывал стресс от твоего ухода? а я знаю..."лечила"![]()

Я могу ласково. Но получится еще хуже...Уже - Эха!!! - нет бы ласково....
Best regards, Михаил
а я за вами одним глазком смотрел, но когда появились новые кандидаты и упоминание о членских сборах, то удержаться не смог и вышел из тени раньше времени![]()
Я сама писать (плясать, читать и т.п.) буду - хочешь углём, но он (по причине аварии на АЭС - ну, не даром - УВЫ. я КЛЕРК, и, даже не на Концерне (училась - первое высшее - от них, но - послала (другие времена были - ДУРА я - хотя, не факт - СЕРПЕНТАРИЙ?))echinaceabel, для тебя введено абонентская плата, тк как регион у тебя отдаленный, то и траффик больше тратиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)