Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Справка военнослужащим о стоимости перелёта

Подскажите, такая ситуация - турист требует Справку для военнослужащих о стоимости перелёта на него и его супругу, а летит 3 человека - ещё ребёнок 11 лет. Причём хочет знать сколько составит его перелёт, а ТО не всегда озвучивает ст-ть.
    И скажите, прокатит такая справка от ТА на нашем бланке, с припиской (предположительная ст-ть перелёта от 4000 до 15000 на каждого члена семьи).
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Madaga Посмотреть сообщение
    ... предположительная ст-ть перелёта от 4000 до 15000 на каждого члена семьи
    Не прокатит 100%.
    Бюджет возмещает конкретные суммы.

Клерк
    А если это надо для авансовой выплаты? А потом отчитается у себя в бухгалтерии справкой ТО.

Клерк
    Ну кто-нибудь ответьте. Плизззззз

Клерк
    Что ж Вы за люди? Помогите.

Клерк
    туроператор без проблем говорит сумму за билеты и даже справку может дать

Клерк
    У нас эти справки каждую неделю делаются. Запрашиваем у ТО стоимость а/п (у Пегаса, например, она прямо с сайта распечатывается), приходит на электронку официальное подтверждение с печатью/подписью. Мы делаем свою справку и даём копию присланной от ТО. За много лет не было никаких вопросов.
    Вложения Вложения

Клерк
    но ведь некоторые операторы справки выдают за отдельную плату, либо после отправления или прилёта туриста, я меня интересует справка которую можно дать "тут и сейчас" не дожидаясь его возвращения.

Клерк
    Цитата Сообщение от Madaga Посмотреть сообщение
    ... я меня интересует справка которую можно дать "тут и сейчас" ...
    Ну значит заключайте договор с оператором, который может дать такую справку. И всего-то.
    Справок "на все случаи жизни" не бывает.
    Кто-то из операторов имеет жесткий и длительный договор с перевозчиком, и он запросто и практически всегда, за исключением форс-мажоров, знает стоимость перевозки, а кто-то формирует перевозчику непосредственно перед осуществлением перевозки, посему он и вынужден ждать сбора полных затрат, которые может получить только по завершении тура.

А.бух
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    ... а кто-то формирует перевозчику непосредственно перед осуществлением перевозки, посему он и вынужден ждать сбора полных затрат, которые может получить только по завершении тура.
    да, согласна, именно наша ситуация, мы выписываем а/б за 2-3 дня до вылета, стоимость формируется на основании курса ЦБ + тариф+сборы, в а/б не указывается,
    я выдаю справки только после возвращения.
    потом просят справку о том, что не было вылетов в этот день прямых, подписать ТО отпускное удостоверение туриста...ну, не глупости ли?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)