Ну вот, только хочешь посочувствовать, так не - БАЦ - и зависть тут же поднимает голову.всем аривидерчи и до завтра. сказали гипс 24 часа схватиться должен. пойду лежать-читать-БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ

Можно подумать, что она на работе чем-то другим занималась...БАЦ - и зависть тут же поднимает голову.
Best regards, Михаил

меня назвали "юристом-недоучкой" (халявщик в ПП), я прям не знаю, как оправдываться))))))))))))
могу я ращитывать на ваши рекомендации, друзья?))))))))))))))
Ага - тут, однако, больничный минимум на полгода и путевка в ведомственный санаторий.Можно подумать, что она на работе чем-то другим занималась...
сегодня не понедельник, а черти что![]()

Почитала - ощущение такое: разговор не только с глухим, но и еще и со слепым... от которого в ответ только: "Ничего не вижу, ничего не знаю, а хочу вот ЭТО!"и с 2009 года он не может прочитать АПК и ГК (главу про обязательства))))

Добавлю - на ХОРОШИХ юристах.вывод - экономия на юристах выходит "вот этим"
Irusya, ты про меня забыла!итого, по состоянию на 30.05.2011, 11.29 - недостача токо Шриланки и Михаила (что не подозрительно уже даже). Остальная палата с завтрака вернулась![]()
mvf, что за еда!?Пообедать что ли сходить? Мясца с картошечкой пожевать?
твой обед на сегодня - салатик из свежей капусты, настоящий куриный бульон с половинкой отварного куриного яйца и посыпанный рубленой зеленью + паровые куриные котлеты, а в качестве гарнира овощи на пару + компот из фруктов, но без сахара, максимум что можно было добавить во время варки, так это фруктозы и то немного, либо кисель.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 30.05.2011 в 12:48.

Блудный сын, молодец! Так её. Пусть читает и ...
Best regards, Михаил

Ну куда уж дальше-то?Ланка, поправляйся.
Best regards, Михаил
Raspberry, где ты видишь чужую женщину?
mvf,Ну куда уж дальше-то?![]()

Вроде понедельник, а у мальчиков ну о-о-о-чень игривое настроение, и ведь бить-то жалко - их и так мало.Ну куда уж дальше-то?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)