Irusya,
Ты - ясновидящая!!! Новый аватар - вчера - Супер-Маша.
Седни уже маленьких Машуток пытаешься защитить (правда, они, глупые, чёй-то упираются).
Ну и? Каков судья? Подробности...я там даже была...![]()

Я не только слышу, но и вижу каждый день... блин... определяет состояние нестояния по вставлеванию ключа в замок, коврику и глазам! Как получается - фиг знает...Михаил, ты слышал?
Best regards, Михаил
Почитала. Добрая ты душа.я всегда удивляюсь этому явлению))) директор не готов потратиться на юриста в реале, хочет халявы, но свято блюдет бессмысленный текст искового))))Так, а то зачем туда ходила? Результат положительный?его зовут "Дмитрий". Наверняка для близких "просто Димон", но мы пока "не настолько")))))

Ты уж не подкачай.Судья назначил "тет-на-тет" в июнеА чё больше некуда, только в суд?туфли новые "выгулять"![]()

я тебя позову
а ты пробовала на 12 сантиметровых каблуках ходить куда-то дальше суда?!А чё больше некуда, только в суд?
слушайте, дайте порадоваца!
Ощущения погружения в ароматную ванну (после 14-дневного отсутствия в доме горячей воды) сравнимы только с сексом и я это утверждаю!![]()

Так надо было одной погружаться... тогда и сравнивать не с чем бы было...Ощущения погружения в ароматную ванну ... сравнимы только с сексом
Best regards, Михаил
Вообще, никуда и никогда на таких не ходила. Для меня - это гестапо.а ты пробовала на 12 сантиметровых каблуках ходить куда-то дальше суда?!А чё так долго, щас только 10 дней. У меня с 25.05 по 03.06. Радуемся...слушайте, дайте порадоваца!
Ощущения погружения в ароматную ванну (после 14-дневного отсутствия в доме горячей воды) сравнимы только с сексом и я это утверждаю!![]()

mvf, твой обед на сегодня:
- салат из свеклы с черносливом, заправленный сметаной
- щи постные
- язык говяжий отварной + фасоль тушеная с овощами (гарнир)
- морс клюквенный

Irusya, ты когда в конце-то концов возьмешься за гуру?

Irusya, так, я не понял, ты это сейчас спошлила, или мне показалось?

а где наша болезная - "черный ноготь"?
а ты что подумал?![]()
Мои Поздравления, я ждус-с (с 01.06 по 15.06) , но ходят ЧЁРНЫЕ слухи, что на 2 месяца - трубу какую-то будут ремонтировать...Ощущения погружения в ароматную ванну (после 14-дневного отсутствия в доме горячей воды)
Каблучки - каблучки, ишо поди и кожица или тканька какая особая - с пометкой "носить исключительно во дворце"...а ты пробовала на 12 сантиметровых каблуках ходить куда-то дальше суда?!
МЕ-Е-ЧТА!!! Еще б придумать -где выгулять... "Суд" - это оригинально...

YUM, ты бы видел, как это выглядело со стороны)))) я ж им не расскажу, что в моем возрасте "шпагаты" накануне суда - уже не делают, но кто мне запретит?))))
У нас, чо ветка плавно превращается в то - как хорошо пожрать и ничо за это бы ни было?салат из свеклы с черносливом, заправленный сметаной
- щи постные
- язык говяжий отварной + фасоль тушеная с овощами (гарнир)
- морс клюквенный

Да опять он всё перепутал. Я его учил, что она должна взяться не "за гуру", а за другое место. Двоешник блин...Михаил, ты зачем его этому научил?
Best regards, Михаил
овощебаза - склад № 3 - спросить Глашу"носить исключительно во дворце"...
МЕ-Е-ЧТА!!! Еще б придумать -где выгулять...![]()
echinaceabel, что за вульгарности? моя нежная психика такого не переживетУ нас, чо ветка плавно превращается в то - как хорошо пожрать и ничо за это бы ни было?
Я чо-то не знаю? Это где и это кто?овощебаза - склад № 3 - спросить Глашу
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)