так, mvf, давай-ка закругляйся, а то уже начало шестогохватай юриску и кидай её в багажник и домой
E_As, а вот тебе пряники не полагаютсякстати, о пряниках..))листик салата и хлебец, вот весь твой "пряник"
![]()

подожди. Сначала он должен сказать, что "жить без меня не может", "всегда о такой мечтал", станцевать пару медленных страстных танцев в "дымном плену, в угаре пьяном", потом рассказать, "какие все бабы сво...., но я не такая", потом уйти позвонить жене, сказать, что "заэрживаеца на совщании", потом вернуться, спросить, "почему грущу", потом слушать мои сопли-слюни про то, что "все мужики сво!!!!", потом долго думать "и чо теперь с этим отрубившимся женским телом делать?!", потом сматерица, взять такси, отволочь девушку домой, прислонить к подъездной двери и позвонить в домофон, приехать злым домой и рухнуть спать со словами "я сказал, ничего не случилось!!!!"
))))))))))))))))
ой! ну ведь нудная какая! ладно, уговорила + 3 ягодки - которая клюква
Но пасаран, Мигелито!!!!ВАУУУУ.... у мя седня именины оказывается. Опять пить!!! Ааааааа!!!![]()
E_As, без пряника, без! что ты, голодная что-ли? че на пряники набросилась?которые в прянике?
бери пример со shrilanka

Матушка, да я смотрю у тя богатый жизненный опыт... почудила в молодости... ага?подожди. Сначала ... тра-та-та-та-та ... ничего не случилось!!!!"
Best regards, Михаил

Вот много ли нашим русским бабам (в нормальном смысле этого слова) надо? Один пряник, 3 ягодки и всё... она твоя...ок согласна!да, голодная
Best regards, Михаил
mvf, домой пора, домой! у тя там водка в холодильник стоит, селедочка пряная + сальце "мраморное"
![]()

вы издеваетесь ща надо мной,да?
ПОЧЕМУ ВЫ ПРО ЕДУ ГОВОРИТЕ?!!!!![]()
Вот много ли нашим русским бабам (в нормальном смысле этого слова) надо? Один пряник, 3 ягодки и всё... она твоя...![]()

Т.е. уже не согласна?попрошу без обобщений
Best regards, Михаил
Irusya, на то, чтобы сменить гардеробрешила бросить все содержимое холодильника?![]()

Ха... слов нету...а у нас fairplay!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)