Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Вопрос увольнение из одной фирмы и прием в другую

Добрый день! Прошу подсказать,как может отразится при расчете пособий по БиР и до 1,5лет при след.ситуации:
    Работаю в ООО "А"- Основное место работы, работодатель (на словах, не письменно) сообщает,что скоро данное ООО "А" будет ликвидироваться и открывает ООО "Б",принимая туда большинство сотрудников по совместительству. Меня также,т.е. с апреля этого года ООО "А"-основное место,ООО "Б"- совместительство. Мне уходить 20 июня в декрет,на днях сообщают, что хотят меня полностью уволить из ООО"А" и принять сразу в ООО"Б" как на основное место работы. Я так понимаю,что на пособии по БИР данная процедура не отразится в худшую сторону,т.к. июнь в расчет пособия не войдет, а вот переход как бы на др. место работы уменьшит мне пособие по уходу до 1,5 лет (т.к.получается и стаж в последней орг-ции будет маленький и зарплата официальная в ООО"Б" всего 10тыс. руб.,остальное платят в конверте). Права ли я? Сейчас требуют написать заявления об увольнении из А и на прием в Б окончательно. Переживаю,стоит ли писать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    по-старому или по-новому считать будете?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    по-старому

Клерк
    Цитата Сообщение от olga1503 Посмотреть сообщение
    по-старому
    тогда вам это невыгодно

Клерк
    вот я тоже об этом догадываюсь,что невыгодно,только как отказать ген.директору вежливо, что не буду писать эти заявления,он уже прямо требует этого, хотя первая фирма еще далеко не ликвидирована, и неизвестно вообще,когда это случится

Клерк
    вот я тоже об этом догадываюсь,что невыгодно,только как отказать ген.директору вежливо, что не буду писать эти заявления,он уже прямо требует этого, хотя первая фирма еще далеко не ликвидирована, и неизвестно вообще,когда это случится
    так и объясните, что вы, оказывается, теряете большую сумму при переводе, а поскольку в связи с предстоящим рождением ребенка предстоят большие расходы - вы бы не хотели уменьшать себе пособие, тем более, что все расходы понесет не фирма, а ФСС
    ну и побольше наивности в глазах и непонимания его настойчивости

Клерк
    да уж... буду стараться, но нужны поточнее аргументы, думаю,его предстоящими расходами не разжалобишь

Клерк
    да уж... буду стараться, но нужны поточнее аргументы, думаю,его предстоящими расходами не разжалобишь
    основной аргумент - все выплаты за счет ФСС

Клерк Аватар для OlgaK
    будет настаивать на своем - может по доброте душевной согласиться оплатить ваши расходы из своего кармана? но деньги вперед.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)