конечно. и брать одушевленный интригалы тоже.шторы прибивать обратно к стенке умеешь?))))))))))))))![]()
конечно. и брать одушевленный интригалы тоже.шторы прибивать обратно к стенке умеешь?))))))))))))))![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

так в чем проблемы штору к стенке прибить. при чем с обеих сторон можно, или вмонтировать в стену или в бетон сразу закататьстарая наживка![]()
молодым помогать нужно, а не обижать их.![]()

shrilanka, потерпевший говорит, что ты его обижаешь....
shrilanka, шанс дает. нужно им пользоваться, а то свадьбы мне не видать как своих ушиковshrilanka, потерпевший говорит, что ты его обижаешь....![]()
Алексей-1, "шторки" -это же образ.. приманка.. если бы ты ответил: да ну их эти шторы, ты и так красивая -сработало бы, а ты сразу -да, вешаю. Ну иди и вешай, кому они на фиг нужны, эти шторы.![]()

Выпускаю пар: Что за мерзкая манера у наших телевизионщиков - вместо "Доктора Хауса" сначала 15 мин. показывали виды Н-ска, причем 3-хмин. ролик по кругу под мерзкую заунывную музыку, потом с середины - "Приключения блудного попугая". Не, я понимаю у попугая с Хаусом есть нечто общее...
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Потом включили Хауса - титры, ну оч.смешно!
Mouse Grey, ну я все понимаю, пар выпускала - истошно кричала, ручку дверную умудрилась сломалано вот зачем ты семки по полу разбросала, вот мне этого не понять?
Да ладно, щас ручку прикручу...
А семечки что, мне не жалко, подбирай![]()
на окнах габилены. все время сумрак. в любое время дня и ночи. неяркое освещение. шампанское. приглушенная музыка. Бах, Глинка, Чайковский. что может быть приятней сердцу. променять же указанное на что - то .... для этого действительно нужен поводАлексей-1, "шторки" -это же образ.. приманка.. если бы ты ответил: да ну их эти шторы, ты и так красивая -сработало бы, а ты сразу -да, вешаю. Ну иди и вешай, кому они на фиг нужны, эти шторы.![]()

Сынулю стали по ящику казать? Он как в туда влез-то?потом с середины - "Приключения блудного попугая"
Абалдеть! С гоблинами не перепутал?на окнах габилены
Best regards, Михаил
но это мы отвлеклись. тут подумал, что если общественность не хочет скидываться на свадьбу, будем действовать старым проверенным способом.
Приглашу своих родственников! они любят такие мероприятия. обязательно дядю Давида. нам же кортеж Инфинити нужен. и еще нужно пригласить Гоги. Не мы же за алкоголь платить будем. И обязательно тетю Ирэн. Она же не откажется предоставить ресторан любимому племяннику. Без дяди Мираба тоже никак. Мы же должны будим где-то одеваться. И т.д. всех и не перечислишь. но без них никак. Продукты нужны - нужны, обувь нужна, нужна, прически опять же.... а потом ремонты транспорт и много всего...
не... гоблины на гобиленах. а гобилены на окнах.....Абалдеть! С гоблинами не перепутал?это такие шторы, но совершенно непрозрачные. свет они не пропускают. выявил их на севере. там специально вешают, что бы в белые ночи спать приезжим можно было.

Иногда лучше жевать... (с) Даже Блудный знает, что гобелен - это настенный ковер, а не наоконный. Двоешник... Гспди... и кому такой достанется? Да еще куча родственников постоянно по дому будет шмыгать...не... гоблины на гобиленах. а гобилены на окнах....
Best regards, Михаил
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%E1%E5%EB%E5%EDИногда лучше жевать... (с) Даже Блудный знает, что гобелен - это настенный ковер,
а еще он свет не пропускает![]()

Маладец... пошел - выучил матчасть... так и до отличника недалеко...Т.е. на тебя при свете лучше не смотреть? Такой страшный?а еще он свет не пропыскает
Best regards, Михаил
не люблю яркий свет.Т.е. на тебя при свете лучше не смотреть? Такой страшный?
Маладец... пошел - выучил матчасть... так и до отличника недалеко...выявил их на севере. там специально вешают, что бы в белые ночи спать приезжим можно было.

Че за безъосновательные обвинения? По привычке што ль?
Здрассссьте.
Best regards, Михаил
(Из пыльного угла раздается кряхтение и ворчание)
- Темнота! Гобелен - это технология изготовления плотной ткани. А уж куда ее вешать решает владелец.
Изначально, он действительно были настенными коврами, поелику стены в богатых домах были каменные, нетесанные, неровные и их хотелось чем-то окультурить.
Они, как и "восточные приправы" к обычной пище, позволяли знатным людям выделиться на фоне остальных .
Утро добрым не бывает.
Я вот, к примеру, так не думаю потому что...- машет рукой- а! кому интересны старики, лежащие в пыли, углу и забвении. Горе нам, горе...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)