Здравствуйте Алексей-1! а расскажите нам пожалуйста, зачем вы в свои 30 с небольшим годков стрижетесь так коротко? мы вас внимательнейшим образом слушаем![]()
Здравствуйте Алексей-1! а расскажите нам пожалуйста, зачем вы в свои 30 с небольшим годков стрижетесь так коротко? мы вас внимательнейшим образом слушаем![]()

Я не пОняла... оно которое младенец - она што ли?
Best regards, Михаил
mvf, ну типа да! по крайней мере я так понял из сообщений
пост 7155
Прашу выделить койко-место без очереди как несовершеннолетней
shrilanka, чё за наезд, я не пОняла???(вариант болящей Маши мне уже кажется сомнительным)
Верный какой.выздоровит.Почти здорова.
Отлично, беру.Сообщение от Алексей-1
ТТХ.
рос 180
вес 92
коротко стрижен
в голубых глазах иногда присутствует интеллект.
характер твердый, нордический.
P.S. Понимаю, что это было 10 стр. назад, но за вами не успеешь.
Кстати, ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ

Будешь часто свою репу чесать - тоже будешь таким же лысым...с небольшим годков стрижетесь так коротко?
Best regards, Михаил
не ну ничего себе ... хотят меня без искрометного взгляда оставить....Алексей-1, если б у тебя инстинкт самосохранения срабатывал чуть раньше, то искр в глазах было б меньше*прячась за дверь*
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Ляксей твой во всю уже думает, кого предпочесть -тебяОн стойкий, не сдастся.
"Будь здрав боярин" (с)*поправляит бантики* добрый день
Ланка, а ты что ли уже приказ подписала, меня вон скока мурыжили.![]()
Алексей-1, совет на будущее- прятаться за дверь лучче ...как бы это сказать ...в фас. двери...а то в профиль вас видать. и при слишком интенсивном прятании можно помять или даже лишиться носа и других органов по центру.
Raspberry, оно, которое ОНА, наглое мордо и с железной аргументацией
Маш, ты тараканам прописку выдавала?Ланка, а ты что ли уже приказ подписала, меня вон скока мурыжили.![]()
А мну тоже этот вопрос интересует! Что за антисанитария? Тараканы, мухи, семушки ? Нельзя ребёнкав в таких условиях содержать! Ребёнки, они чистоту любют!
JLin, ребенок, а где/кто твои мама и папа? *цыпа-цыпа-цыпа*![]()
shrilanka, ну как я могу сказать, ежели они сами не признаюцца?Не могу ж я собственных родителей сдать? И не уговаривай, даж за сто тыщ мильёнов

А размер какой у этого?.. как его?.. мордЫ?..наглое мордо и с железной аргументацией
Best regards, Михаил
Слушайте, можа это клон Andyko
*шёпотом* Ведь было ужо такое, старожилы помнють.![]()
![]()
*болтает ножкаМЕ* ну разберитесь ужеж, ога, чей я клон , мне даж самой интересно))
shrilanka, нееее, мне наглость не позволяет отбивацца от коллектива. Никаких особых условий!![]()

Хмм... он/она и про "размер" в курсах...*осматривает размер* твердая такая тройка!Не иначе засланный засланец...
![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)