Кто такое делает чудо? И как правильно оформлять, какую унифицированную форму применять? Мы ежеквартально выпускаем многографную карточку формы 0512026 , а аналитику по сотрудникам что ли выпускать?
Кто такое делает чудо? И как правильно оформлять, какую унифицированную форму применять? Мы ежеквартально выпускаем многографную карточку формы 0512026 , а аналитику по сотрудникам что ли выпускать?
45 человек просмотрели и никто не делает такое???? У нас это про это сказали КРУ (контрольно-ревизионное управление), что мол, ведутся проверки - в электронном виде всё у всех есть, а вот на бумажном носителе - нет![]()
Да я б знала - не писала бы! Ну как придут проверять они правильность начисления по страховым взносам и НДФЛ?
Какие регистры должны быть для этого? Повторюсь - многографную карточку формы 0512026 мы ведем, а они говорят, что нужна ещё и аналитика по сотрудникам. Для чего? Индивидуальные сведения по начислению страховых что ли распечатывать? А по НДФЛ с этого года я так поняла, налоговая карточка будет вестись
264. Аналитический учет по счету ведется в Многографной карточке или в Карточке учета средств и расчетов, в разрезе бюджетов и соответственно зачисляемых видов платежей.
я НДФЛ подразделяю по ставкам 13% и т.д.. и удержано,начислено пени, начислено штрафов..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)