"Меня терзають смутные сомненья" (с)Если только Ируся в командировке нагуляла Да и нет ее второй день. И наглость (чо уж там, давайте всю правду скажем об отсутствующей) наследственная
ИРА, выходи, мы догадались.)))
"Меня терзають смутные сомненья" (с)Если только Ируся в командировке нагуляла Да и нет ее второй день. И наглость (чо уж там, давайте всю правду скажем об отсутствующей) наследственная
ИРА, выходи, мы догадались.)))
Raspberry, это вы зря. а вот как щас выйдет и устроит вам всем перерегистрацию с реорганизацией, да с срыванием звездей, да со всеми вытекающими...за такие обознатушки
- чистату староживущие на форуме любят...они чистоту любют!молодые же ее обеспечивают
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Блудный- "талия 210см, локаторы"
Ланка и Распбери- "таракан"
Михаил- "оно".... Желающие есть продолжить?*отдает ручку* Не, вы всерьез верите, что вам бы это сошло с рук?
вы, конечно, можете попробовать это озвучить подозреваемой в сноварождении... но потом не говорите, что я не предупреждала![]()
да-да-да, знакомые речи. И главное -как похожано потом не говорите, что я не предупреждала
пс: ну глупо же отказываться от такой то матери
СПЛЮ! кто-нибудь -поднимите мне веки!!!![]()
shrilanka, от такой-то матери не отказываюсь, ненене! Так прям и вижу: заходит Ируся, вся в свертках розовых, и - " Лина! Твайюмать задержали важные неотложные дела, но вот она вырвалась и примчалась исполнять свой материнский долг! "![]()
Блин! какие детки умные не по годамЛаночка, бросьте ! Рано вам исчо блефаропластику
JLin, а как-же вкус? - что за вид за такой? зачем столько косметики на лицо нанесла? сколько можно говорить, что косметика предназначена для того чтобы подчеркнуть природную красоту человека, либо скрыть какие-то мелкие недостатки.

она мне определенно ндра! стиль "соседнего форума" до опупения знаком, ну да и хрен с нимвыделите ей койко-место подальше от Михаила и не давайте ей сигареты! дитЁ малое, неразумное, заблудившееся! срочно ищите ее родственников и пытайтесь сплавить "втуда"! если нет - через пол года объявим "находко" и национализируем к чертовой матери!
Мне иск надо срочно составить, у меня "еврОПА", поэтому тиха тут, не орите, я сосредоточиццо не могу!![]()
походу они не мелкиелибо скрыть какие-то мелкие недостатки.и без маски грима, даже в столь юном возрасте не обойтись
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Блудный сын, поклеп и провокация! С солнышком просыпалася, росой умывалася, все свое, природное. А "мелкие недостатки" я тебе припомню![]()
ха. сказала. идите,мама, и успокойте дитятю. она уже во всю к вашей сиське (пардон груди) присосалось и уходить не хотят. хотят сидеть на взрослых дядиных стульях,качать и болтать ногами, тараторит без умолку, спасу нет.тиха тут, не орите, я сосредоточиццо не могу!
а я что, против что-ли? я даже и не претендую на талию в 210 см.все свое, природное![]()

степень силы скручивания косичек, прямо пропорционально сказывается на разглаживании морщин на лице...Хочешь, я косички заплету?![]()
Irusya, к чертовой матери я не согласная! К японской тоже еси чо
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)