точно дюймовочка. все норовит повыше залезть. не плачь деточка. тащи свои ягоды и шампанское -будем Пятницу приближать,как можемЛучче я на табаретке постою![]()
![]()
точно дюймовочка. все норовит повыше залезть. не плачь деточка. тащи свои ягоды и шампанское -будем Пятницу приближать,как можемЛучче я на табаретке постою![]()
![]()
Irusya, да чо та мальчик вообще не в себе. Врала наверное Маша, что все было. не было ничего![]()

что-то мне подсказывает, что щас я же и виноватая буду, что тумбочек 2....![]()
ну так залазь на соседнюю!!!так вот вы это к чемуэто называется полная взаимозаменяемость))
не полезу на ругую. Маша очень даже.......
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
shrilanka, меню с кофе-то кое-как запустили, а ты- шампанское...*грустит*
давай что естьЕсть тока конХеты. С коньяком![]()

3см и 6 минут про росте 190 -не удар по самолюбию, а на тумбочке постоять, мух поразгонять -удар?но какой жеж удар по самолюбию...на тумбочку...190...при пачти жене..![]()
shrilanka, на! *отдает большую запечатанную (!!!) коробку конХет*. тока целиком заглатывай! а то понабегут на запах...![]()

shrilanka, судя по тому, скока раз я сегодня была послана на...тумбочку, это таки серьезней)))
Irusya, чоли если ты на кефире, то конХеты сразу "тупо взятка" чоли?![]()

Здесь птицы не поют,"Добро пожаловать в доблестную девятую роту..."(с)
Деревья не растут,
И только мы к плечу плечо
Врастаем в землю тут.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Скока? И в где? Здесь вам не тут, здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.скока раз я сегодня была
Best regards, Михаил

(вырезано цензурой) ...нужно слушать "...мне сегодня 30 лет.." прям у меня над ухом, ЗНАЯ (!), что Сектор Газа я не переношу?!
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)