А, что это что-то такое необыкновенное - дома и не один?Да! Спал дома! В постели. Не один! *и не надо мне завидовать*
А обычно - это не дома и один?
А, что это что-то такое необыкновенное - дома и не один?Да! Спал дома! В постели. Не один! *и не надо мне завидовать*
А обычно - это не дома и один?

Это у Леник сегодня было необыкновенное - дома... и одна!А, что это что-то такое необыкновенное - дома и не один?
Best regards, Михаил
Мои соболезнования...Это у Леник сегодня было необыкновенное - дома... и одна!
Выкладываю: 18 июня - массовая молодежная пьянка под названием "Алые паруса"
Где-то под утро обещан фейерверк и брожение в акватории парохода с парусами.
Сей год все это "наложилось" на международный экономический форум, в связи с чем участников форума посадят на крышу Трубецкого бастиона, лицезреть нарушения безобразий издаля..
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

я так посмотрю, тут опять какая-то вакханалия началась?
а ну "Смир-на!" марш на построение! Кто не является на плац через 5 минут - автоматически идет красить столовую с одновременным исключением из списков части без всяких компенсаций!
время пошлО!
постоен![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

*осталось 2 минуты. Ждет, пока Михаил со Шриланкой в охапку добегут в своих лаптях к уже прибежавшим босиком*![]()
А где клубничка?осталось 2 минуты. Ждет, пока Михаил со Шриланкой в охапку добегут в своих лаптях к уже прибежавшим босиком*

все! время вышло.
На первый-второй ращитайсь!![]()
первыйвсе! время вышло.
На первый-второй ращитайсь!![]()

Итого в сальде.
Михаил, Шриланка, (эти двои имеют какой-то имунитет и связи в Госдуме, их нельзя просто взять и "коленом под зад"), Алексей (не в полном комплекте), наш милый клончег Жаклина (я тебя буду так называть), Эха и Ируся. Все остальные к чертовой матери за штат! тут уже дышать нечем!
Те, кто попал в щасливый список - начинаем погружение![]()

А трое справа от паследней - хто?паследняя
Best regards, Михаил
на будущее... у Блудного травка хорошая...кстати, как твоя операция? У Михаила должна быть легкая рука....наверноепоаккуратней...
![]()

Ой, как меня нежно... Вот - знакомлюсь.в смысле - Эхочка, приятно познакомицца
А то некоторые ... меня как только не называли и какой образ жизни мне только поэтически не приписывали!!!

Что-то с памятью моей стало. Все, что было не со мной - помню (песня из к/ф "Минута молчания") -это я про Михаила.А трое справа от паследней - хто?
Минута скорбного молчания, господа, увАжим...
Irusya, оно собирается*оперативно проинформировал*дать Михаилу
Я думаю, в Австралию или Африку - цель - охота на экзотических ПТИЦ и не менее экзотических рецептов приготовления...в какую из стран Южной Африки мог сбежать Блудный.

Маша ездила с Михаилом в коммандировкуу тебя с Машей? чо слился с темы женитьбы?отдыхаетттт
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)