Показано с 1 по 5 из 5
  1. Брусничка-Кадровичка
    Гость

Вопрос Кадровое делопроизводство и КДП в ОП (без баланса, не Ф/П)

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста кто о чем может, правильно ли я понимаю, что:

1. Приказ Об утверждении штатного расписания - приказ по основной деятельности, а не по личному составу.
    1.1 Срок хранения 5 лет?

2. Утвержденные формы (Т-1, Т-2 и т.д.) являются рекомендуемыми, а не обязательными.
    2.1 и например в карточке Т-2 я свободно могу дополнить раздел Отпуск дополнительными строками и сократить другие.
    2.2 и на того же директора нет причин оформлять приказ именно по форме Т-1, а оформляется в свободной форме.

3. В табеле учета рабочего времени, в месте для подписи, указаны: Ответственное лицо, Руководитель структурного подразделения, Работник кадровой службы. Если у меня только один директор пока что оформлен, то я могу все это удалить и вставить "Генеральный директор", или оставить графы как есть, тогда какие из них подписываются директором? Как стоит поступить?

4. В обособленном подразделении - какие должны храниться кадровые документы?
    Табель учета рабочего времени по ОП, приказы расчеты касающиеся работников ОП, что-то еще?
    Штатное расписание, трудовые книжки, приказы о приеме и все остальное хранятся по голове?
    Журнал ознакомления работников с ЛНА тоже по голове?
    4.1 Кстати, кассовая книга - ведь по голове хранится?

5. Когда вносить нового работника, принятого в середине года, в график отпусков? Сразу, через 6 месяцев, или как-то иначе?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    АП

3. правдоруб Аватар для Storn
    5. Когда вносить нового работника, принятого в середине года, в график отпусков? Сразу, через 6 месяцев, или как-то иначе?
    график отпусков составляется и утверждается раз в год.....принятые после утверждения графика сотрудники идут в отпуск вне графика, но если желает работодатель, то с соблюдением 6-ти месячного срока....
    кто ищет, тот...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Брусничка-Кадровичка Посмотреть сообщение
    4.1 Кстати, кассовая книга - ведь по голове хранится?
    кассовая книга никогда не хранилась в отделе кадров
    разве что в ОК у вас находится архив

5. Аноним54
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    кассовая книга никогда не хранилась в отделе кадров
    разве что в ОК у вас находится архив
    Причем тут отдел кадров?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)