пособия при рождении и по уходу за ребёнком до 1.5 лет она и в соцзащите получит...
логично - не логично... закон есть закон... платите продолжение декрета...
пособия при рождении и по уходу за ребёнком до 1.5 лет она и в соцзащите получит...
логично - не логично... закон есть закон... платите продолжение декрета...
Пожалуйста ,помогите и мне.Вопрос на счет больничных.Поступила на раьоту с марта мес.2010года с тех пор брала один раз только отпуск.04.05.2011года попала в больницу до концф мая месяца,и до 17 июня продлевали больничный.Так вот при при окладе1550(но его доводят до 4330)руб за май месяц мне заплатили 1691руб.Скажите пожалуйста правильноли мне посчитали.?И подскажите за июнь.За ранее благодарна,буду ждать.![]()
Ну так не честно.Вы долго отвечаете.![]()

Яна Керимова, кхм...вообще-то Вам никто и не обязан отвечать. Время позднее, клерки имеют странную привычку отдыхать по вечерам.
Это Ваше первое место работы? Какой общий страховой стаж7
Да первое.С 15.032010.
а первый больничный листок по какое число был закрыт?
первый больничный с 04,05,2011по 18,05,2011потом с 20,052011по31,05,2011.Это за май месяц.Полностью закрыла больничный 17,06,2011года
Народ, а не кто не слышал о пределах выплаты по больничным листам за месяц или более .
Здравствуйте помогите не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!
Работнику начислялась з/п полностью по май месяц, потом оказалось что он на больничном с 20.03.11 по 16.06.11. Подскажите как исправить ситуацию.
Придется подавать уточненные расчеты по страховым взносам, 1 квартал тоже попал.Здравствуйте помогите не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!
Работнику начислялась з/п полностью по май месяц, потом оказалось что он на больничном с 20.03.11 по 16.06.11. Подскажите как исправить ситуацию.
подскажите пожалуйста, НДФЛ с начисленного больничного берется со всей суммы или только с той, которая выплачивается за счет организации?![]()

Со всей, если речь не о больничном по БиР

в день выплаты

30.04
да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)