Добрый день! Кто знает изменяться ли формы отчетности за 2 квартал или полугодие по ФСС, П.Ф. НДС? Или останутся без изменения?![]()
Добрый день! Кто знает изменяться ли формы отчетности за 2 квартал или полугодие по ФСС, П.Ф. НДС? Или останутся без изменения?![]()
ПФ инд. сведения меняются. Все остальное вроде без изменений. Подождите 10 дней - появится тема про это.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо.Видимо придется как всегда ждать...![]()
а разве был за последние два года хоть один квартал без новой формы?
ну это только нам бухгалтерам так кажется, а для чиновников - нет предела совершенству....![]()
Почему-то я Вам верю...
а я думаю заранее нулевки распечатать в ПФР и ФСС. там-то точно ж изменений не будет? только в индивидуальных ожидается?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если у меня только генеральный директор, то мне индивидуальные сведения нулевые сдавать или по нему сдавать?спасибо.
если на него заработная плата не начислялась, то индивидуальные сведения не сдаются, только РСВ-1 нулевку нужно.
Здравствуйте уважаемые бухгалтера!Помогите новичку пожалуйста,работал раньше на спецрежиме ,сейчас на ОСНО.У нас опт(НДС) розница.Торговля офисной мебелью(кресла).Скажите как правильно считать за 1Полугодие Налог по НДС и налог на прибыль.То есть- налоговая база (доход) по НДС будет один, а налоговая база по прибыли будет другая (т.е.доход по рознице и доход по опту без НДС)И как в балансе оформить его же тоже сдавать надо.Спасибо за ранее .
а почему по рознице нет ндс?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Розница с физическими лицами ,начальство решило что им так удобнее,оформляем так же накладную (пишем без НДС) и счет фактуру
почему без ндс?
Торгуем в арендованном помещении физики к нам приходят и мы им отгружаем по кассе ,т.е. за наличный расчет.
а без ндс почему?
Посоветуйте как проще и безболезненно работать по отчетности ,вернее налогообложения начав с 3 квартала.Как сделать правильно,я понимаю что без ОСНО не обойтисть ,как все правильно вести отчетность, доход около четырех миллионов в месяц.Спасибо за ранее.
Уважаемые я понял ошибку насчет НДС ,теперь то что делать,как правильно посчитать налоги за 1Полугодие,вернее организация начала свою деятельность с мая 2011 года.
Организация одна и та же,производим кресла и продаем организациям как правило по безналу а физикам за наличку.Может что то исправить можно ,прошло полтора месяца.Помогите уже мозг вылетел.
можно все исправить - денежки по итогам квартала в бюджет заплатите в виде НДС и все...правда этот НДС может львиную долю вашего дохода сожрать...лучше ищите буха - не справитесь сами... Я что-то в аномимах и вопросах запуталась - в одном посте начали деятельность в мае 2011, а в другом 3 квартал упоминается....
Почему-то я Вам верю...
А - полтора месяца?
Т.е., Вы вообще ещё ничего не сдавали. Ну это совсем всё меняет)))
1) Облагаете НДСом всех физиков. НДС сидит внутри суммы. т.е. берёте сумму выручки делите на 118 и умножаете на 18. Это Ваш НДС по Физикам
2) По опту то же самое - только у Вас это уже сделано.
3) База по НДС = выручка - НДС. Надо ещё авансы полученные учитывать.
4) НДС к вычету = сч 19. Плюс авансы закрытые.
5) База по прибыли = выручка - НДС - расходы без НДС, которые можно принять к налоговому учёту.
Последний раз редактировалось Сияние; 22.06.2011 в 17:52.
Все будет хорошо! Я узнавала!
К сожалению штат работников не расширяют ,поэтому приходиться делать все одному и за заказами следить и прочее.Главное сейчас для меня как правильно отчитаться и дальше как правильно выйти из этой ситуатции
учет НДС с его "к оплате в бюджет" и "к зачету из бюджета" предполагает определенные знания....
Почему-то я Вам верю...
Аноним один и тот же.Спасибо что общаетесь со мной ,для меня важно!!! Извините за повтор - наша организация начала деятельность в мае 2011 года.А а про 3 квартал спрашиваю ,чтобы уже все четко было и во время все исправить .
Это не очень просто - правильно отсчитаться, без специальных знаний. Надо же всё корректно в базу ввести... Баланс правильно собрать...
Что то не представляю, как это можно без специалиста сделать...
Вы в Москве? Пишите в личку. Может помогу чем... Оборотки, что-ли свои высылайте...
Все будет хорошо! Я узнавала!

Аноним, начальству объясните, что даже с физиками Вы не можете работать без НДС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)