Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 89 из 89
    Клерк Аватар для Сияние
    ))) понаписали...
    Приходит человек на форум (бухгалтерский, что характерно), спрашивает - как делается НДС? - не правда ли, вполне подходящий вопрос, для данной направленности форума.
    А Вы ему - о, брат, лучше увольняйся.
    Мы тут все настолько умные, что ты даже нашего внимания не стоишь.
    Спуститесь с небес на землю. Кога то и Вам нужна была помощь.
    Последний раз редактировалось Сияние; 23.06.2011 в 09:58.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

Клерк Аватар для echinaceabel
    Приходит человек на форум (бухгалтерский, что характерно), спрашивает - как делается НДС? - не правда ли, вполне подхлдящий вопрос, для данной направленности форума.
    А Вы ему - о, брат, лучше увольняйся.
    Мы тут все настолько умные, что ты даже нашего внимания не стоишь.
    Спуститесь с небес на землю. Кога то и Вам нужна была помощь.
    Вы слишком категоричны (кстати, на мой взгляд, не самое лучшее качество для главбуха, хотя свою позицию отстаивать надо, но АРГУМЕНТИРОВАНО).
    Если почитаете некоторые специализированные темы, то можете увидеть, что здесь пытаются довести задающего вопрос до правильного результата таким образом, чтобы он дошел до ВЕРНОГО результата САМ (и в очень редких случаях делаются завершающие штрихи - когда человек уже совсем зашорился), но никто не дает готовых рецептов, как то - "выложите готовый договор такой-то" - готовый и рабочий - это вообще-то чья-то интеллектуальная собственость, на которую затрачен труд (который, полагаю, надо уважать).

Клерк
    Cовсем от темы ушли.
    В сдаваемой за 2 квартал отчетности-Кроме индив. сведений по П.Ф. изменений в ФСС или НДС нет?

Нет:
    Форма НДС - последняя редакция от 21.04.2010г.
    4-ФСС - такая же как за 1 квартал.

Аноним
    Гость

Документация и отчетность

Здравствуйте уважаемые бухгалтера!!! Спасибо большое за детализированное объяснение на мой вопрос, а так же за обсуждения меня - как бухгалтера.Настроение и критика к себе ниже нуля.Особое спасибо Оракулу бухгалтерии Наде К.,вы даже начало переписки не читали.Я несколко лет работала бухгалтером на спецрежиме , сейчас вышла из декретного на работу ,где новая организация и ОСНО.Так что за себя могу сказать не так то я и глупа .как вам кажется.
    Уважаемая "Сияние" спасибо Вам за ваше мнение и я вам благодарна .А желание отпало к вам заходить на сайт.Спасибо.

Здравствуйте уважаемые бухгалтера!!! Спасибо большое за детализированное объяснение на мой вопрос, а так же за обсуждения меня - как бухгалтера.Настроение и критика к себе ниже нуля.Особое спасибо Оракулу бухгалтерии Наде К.,вы даже начало переписки не читали.Я несколко лет работала бухгалтером на спецрежиме , сейчас вышла из декретного на работу ,где новая организация и ОСНО.Так что за себя могу сказать не так то я и глупа .как вам кажется.
    Господа, а ведь обидели человека..., в чем-то может быть и правом...

Аноним,
    Перестаньте обижаться, нам всем внутри форума периодически достаётся, да и иногда "покруче", чем вам. Авторизируйтесь, да и общайтесь (анонимов, как правило, не любят)...

Клерк
    В связи с Письмом (*) ПФ РФ от 26.04.2011 N ТМ-30-25/4492 "О заполнении расчета РСВ-1 ПФР" (о коде тарифа в РСВ-1, хоть и мелочи, но поправки в ПО имеются) в программные средства для отчётности вносятся ( в некоторые – напр., 1С – уже внесены) поправки с появлением обновлений соотв. ПО.
    Уже выкладываются обновления (с уточнениями по ИС) специализированных программ, напр.:
    Документы ПУ 5 (версия 6.20.75 от 23.06.2011)
    Persw 3.9 от 10.06.2011
    ПД СПУ 2010 версии 3.6.0 от 10.06.2011
    Текст Письма (*):
    В связи с поступающими вопросами по порядку заполнения расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФР, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическими лицами (далее - РСВ-1 ПФР) ПФР сообщает.
    Плательщики, применяющие основной тариф страховых взносов и при этом находящиеся на каком-либо из специальных налоговых режимов, заполняют две таблицы раздела 2 РСВ-1 ПФР, отдельно по основной системе обложения страховыми взносами и отдельно по специальным режимам и указывают код тарифа 01 и 51 соответственно, а на титульном листе проставляют код тарифа 00.

Клерк
    Плательщики, применяющие основной тариф страховых взносов и при этом находящиеся на каком-либо из специальных налоговых режимов, заполняют две таблицы раздела 2 РСВ-1 ПФР,
    для тупых ип-работодатель с ЕНВД теперь ставит 00? А первый квартал переделывать не надо?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

бухгалтер Аватар для Генук
    Fraxine, это не для чистых енведей...

Модератор
    Я несколко лет работала бухгалтером на спецрежиме ,
    кхм
    вы даже начало переписки не читали
    Я то как раз читала и внимательно. Почитаем вместе?
    работал раньше на спецрежиме ,сейчас на ОСНО.
    Уважаемые я понял ошибку насчет НДС...
    Так кто вышел из декрета? И каким путем мы должны были об этом догадаться? И кто и где писал про Вашу глупость?
    Своего мнения не изменю ни разу - если человек не имеет представления об ОСНО вообще, ему нельзя становится сразу главбухом.

для чистых енведей.
    Код тарифа -51, и раздел 2 - один.

Клерк
    Fraxine, это не для чистых енведей...
    спасибо.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    В связи с Письмом (*) ПФ РФ от 26.04.2011 N ТМ-30-25/4492 "О заполнении расчета РСВ-1 ПФР" (о коде тарифа в РСВ-1, хоть и мелочи, но поправки в ПО имеются) в программные средства для отчётности вносятся ( в некоторые – напр., 1С – уже внесены) поправки с появлением обновлений соотв. ПО.
    Уже выкладываются обновления (с уточнениями по ИС) специализированных программ, напр.:
    Документы ПУ 5 (версия 6.20.75 от 23.06.2011)
    Persw 3.9 от 10.06.2011
    ПД СПУ 2010 версии 3.6.0 от 10.06.2011
    Текст Письма (*):
    В связи с поступающими вопросами по порядку заполнения расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФР, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическими лицами (далее - РСВ-1 ПФР) ПФР сообщает.
    Плательщики, применяющие основной тариф страховых взносов и при этом находящиеся на каком-либо из специальных налоговых режимов, заполняют две таблицы раздела 2 РСВ-1 ПФР, отдельно по основной системе обложения страховыми взносами и отдельно по специальным режимам и указывают код тарифа 01 и 51 соответственно, а на титульном листе проставляют код тарифа 00.
    Спасибо,более менее понятно,хорошо что 1с внес поправки.
    А про остальные отчеты будет ясно через 8 дней.

Клерк
    Мне тоже досталось от корифеев форума (((

Но вот с этим согласен абсолютно !!!!

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    если человек не имеет представления об ОСНО вообще, ему нельзя становится сразу главбухом.
    !!!

бухгалтер Аватар для Генук
    вот ить... с гонором, панимашь...

да когда я был учеником - меня и за вином завсегда в магазин гоняли... и пробирки мыл... и шуточки... чай, не переломился хребет

Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    т ить... с гонором, панимашь...

да когда я был учеником - меня и за вином завсегда в магазин гоняли... и пробирки мыл... и шуточки... чай, не переломился хребет
    Такая же фигня, но не озлобились (кстати. ту ДЕДОВЩИНУ - не практикую, нянчу!!!)

Модератор
    Генук, не увлекайтесь Мы не в Пятнице

Клерк
    Цитата Сообщение от юлия33 Посмотреть сообщение
    более менее понятно
    Заодно примите, пожалуйста, совет укорачивать цитаты, если в них есть необходимость (старницы тем разрастаются, листать их становится утомительно). Конечно, можно дополнить (в т.ч. в свой адрес) ещё советом: о краткости сообщений и более активным использованием скрытых фрагментов текста ...

Клерк Аватар для elen146

Вверх

кхм
    Я то как раз читала и внимательно. Почитаем вместе?

Так кто вышел из декрета? И каким путем мы должны были об этом догадаться? И кто и где писал про Вашу глупость?
    Своего мнения не изменю ни разу - если человек не имеет представления об ОСНО вообще, ему нельзя становится сразу главбухом.
    Согласна на все 100%.

Аноним
    Гость
    Подскажите что такое Декларация по фактической прибыли полученной за июль?

Клерк Аватар для Freya
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите что такое Декларация по фактической прибыли полученной за июль?
    это 1 из форм отчетности, предоставляемых в налоговую....
    Бери от жизни все самое лучшее!!!

Клерк Аватар для Freya
    В декларацию по налогу на прибыль организаций в редакции приказа ФНС России от 15.12.2010 № ММВ-7-3/730@ внесены изменения в соответствии с письмом ФНС России от 06.05.2011 № КЕ-4-3/7403@.

Модератор
    Freya, Вы письмо КЕ-4-3/7403@ читали? Оно совершенно не про изменение декларации, я уже не говорю о том, что письмами нельзя внести изменения вообще никуда

Клерк Аватар для Freya
    Freya, Вы письмо КЕ-4-3/7403@ читали? Оно совершенно не про изменение декларации, я уже не говорю о том, что письмами нельзя внести изменения вообще никуда
    Да, что то я заработалась.....так сегодня ж пятница......если такое пишу - значит пора отдыхать.....)))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
    это 1 из форм отчетности, предоставляемых в налоговую....
    Декларация по налогу на прибыль мы же сдаем 28 июля

Клерк Аватар для Сияние
    Декларация по налогу на прибыль мы же сдаем 28 июля
    Одни сдают поквартально, другие помесячно.

Аноним
    Гость
    Уважаемые господа! Подскажите пож-та ИС идут нарастающим итогом или по квартально? Спасибо

Клерк Аватар для Сияние
    Уважаемые господа! Подскажите пож-та ИС идут нарастающим итогом или по квартально? Спасибо
    Поквартально

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)