поход на лодках по волгеплавать в резиновой фигне и махать какой-то оглоблей с лопастями? Да еще целую неделю?большего извращения нужно поискать
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Это чё? Я порядошная девушка, какая групповуха??? (Ой, а может я ошибаюсь, и ты, Ируся, имеешь в виду пригласить меня на гольф из трех игроков, тогда, пардон?)Михаил, а Эха на threesome напрашивается
Да, не скажи... Сплав на тех же лодках по Катуни весной - это... (пик-пик-пик).поход на лодках по волге большего извращения нужно поискать

Не... по какой-то другой... даже выговаривать не хочу...поход на лодках по волге
Наверно "больной" была тогда...Было дело
Best regards, Михаил

я не поняла, Эху вычеркивать или нет?!
Не-а - молодой.Наверно "больной" была тогда...
НЕт, ни в коем случае! Подождите немного - сбегаю в магазин - куплю специальные туфли...я не поняла, Эху вычеркивать или нет?!

Молодая = глупая?Не-а - молодой.Я как-то не заметил категорическое "нет".Эху вычеркивать или нет?!
Best regards, Михаил

Ага, трио - это как один (по аналогии: 1 сын - не сын, два сына - полсына, а вот три сына - это уже СЫН).Трисом не групповуха!
Я знала, я знала (приплясывая) - Михаил меня замечает и даже бывает благосклонен...Вот вам! (показывая язык)Я как-то не заметил категорическое "нет".

Сам-то понял че понаписал? Это когда где кто из кого от такого как-то где-то почему-то зачем-то отказывался?Однакось, надо изначально Михаила спросить на согласие.
Best regards, Михаил
зачем столько вопросов в предпятничный день?Это когда где кто из кого от такого как-то где-то почему-то зачем-то отказывался
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Ясно. Не обедала еще. Это один вопрос!зачем столько вопросов в предпятничный день?
Best regards, Михаил
АГА!!!Сам-то понял че понаписал? Это когда где кто из кого от такого как-то где-то почему-то зачем-то отказывался?
Да, хоть перед лютой погибелью порадуюся.ну все. пипец котенку.
в самоубивцы практикуисся?
Это памятка к плану действий на выходные.Это когда где кто из кого от такого как-то где-то почему-то зачем-то

Вызовите Ирусе скорую, самую самую.
ДЛя жалеющих поясняю - у меня сёдни виктимное поведение...
Ну, ну, не переживай, хочешь топорик наточу или пенёк почищу?*пишет на бумажке много имен, чтобы отдать Михаилу-карателю. Старается без ошибок, ей не нужны лишние жертвы))))*

А с этого места, пожалуйста, поподробнее...Я вся в предвкушении...не, Михаил по-другому наказывает...
у меня послеобеденный сон! Мозг спит, руки ваяют проводки в одинэсинеЯсно. Не обедала еще.
Все - Бог!
А ты сейчас это чем разговариваешь - ротом чо ли?Мозг спит
Рукааааа *зевая* миии
Все - Бог!
Понятно - слепоглухонемым образом.Рукааааа *зевая* миии
Михаил занят, он принимает решение - как меня наказывать, не мешайте!!!нет, не пообщалась еще

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)