ща, разденусь! Бикини надеть или голышом-нудистом позагорать?бери бумажку и дуй на балкон!
ща, разденусь! Бикини надеть или голышом-нудистом позагорать?бери бумажку и дуй на балкон!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Леник что бы применять 134 -УК нужно понимать, что субъективную сторону образует прямой умысел совершить преступление с лицом не достигшим ..... возраста.
Если мы рассмотрим комплекцию, то можем понять, что в возрасте до 16 лет она вряд ли могла сформирваться![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Маладец! Мозгу действительно не провернуть языком фразу А-1смотреть на женщин и
Ну типа для евонных - лишь бы шевелилась. Я так много не могу выпить...это уже не принципиальноАлексей-1, а возраст?!!!
Best regards, Михаил

прямо устала уже![]()

Почто Алешеньку обижаете?а еще он чего требует?)))))))))
Созерцать он будет, сверху-вниз, поэтому 190 и выше его смущает - шейных хандроз может обостриться.

А чо тут непонятного - мультики, как правило, интереснее комиксов.тогда непонятны его претензии по поводу "шевелилась")))))

Читал, что раньше помогал журнал "Крокодил" на лицо...
Best regards, Михаил

Одни блудили, другие раздвигались. Или ты про чьи ногоруки?а руки и ноги в это время что делали?
Best regards, Михаил

вот я как раз про это
после "Крокодила на лицо" он решил, что лучше пусть "шевелится", но не определил "кто/что"? а мы тут сиди и пробуй вникнуть в его пошлые фантазии? Михаил, расскажи уже мальчишке, к чему он должен стремиться, а то невинные девочки в ветке стесняются это сделать...![]()
а нынче?что раньше помогал журнал "Крокодил" на лицо...
Все - Бог!

А у Лехи спросить? Как он щас выкручивается?а нынче?
Best regards, Михаил

все у вас не как у людей![]()
Бедновата что-то фантазия: крокодила на лицо - это да, это мы ещё можем, а вот попу к попе???после да
закройте мне доступ к Клерку, а))

Чтобы что?
Best regards, Михаил
нуууу, чтобы меня не уволили, например![]()
Перевозбудилась может?
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)