по квантовой теории невозможно одновременно узнать импульс и пространственные координаты любого объекта... они размыты на постоянную Планка... существует лишь вероятность того, что, например, электрон находится в данной точке...
в любых взаимоотношениях с государственными службами применяется исключительно квантовый подход, а именно:
существует лишь вероятность того или иного решения и она никогда не равна 100%...
Вы же с упорством, достойным лучшего применения ждёте однозначного ответа...
Вам однозначно ответили:
1. ФСС скорее всего не примет старый расчёт (вероятность более 50%)
2. если расчёт по новому, то ФСС примет его почти наверняка (вероятность 99%)
на Гугле Ответы от 21.06.2011 г. Курским региональным отделением ФСС на вопросы, связанные с изменениями в расчете и выплате пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством и детством.
А на http://www.fss.ru/ можете задать вопрос по своему региону
Я жду ответа на совершенно другой вопрос. Он даже выделен жирным шрифтом в моём первом посте.
Но все почему-то решили, что мне нужен совет на тему - старым или новым методом рассчитывать пособие.
Да и тут мнения отвечающих расходятся: кто-то считает, что в возмещении пособия откажут совсем, кто-то считает, что примут только расчет по новым правилам. То есть даже в этом нет единства мнений.
Это печально, что в общении с гос.службами применим "квантовый подход". Это ненормально. Это далжно основываться строго на законах.
Вот я и хочу узнать в законах то, что об этом. Есть ли вообще об этом в законах? А мне тут бытовое досужее бла-бла-бла: "вот говорят", "мы знаем" и т.д.
так Вам уже давно ответили, что по старому расчёту (старому ПП_375) СДЗ будет рассчитываться из оклада... если сотр выбрала старый расчёт, то он строго из оклада...
что непонятно?
мне просто импонирует Zikker как профессионал и мне бы не хотелось, чтобы Вы покатили на него бочку, когда скорее всего по формальным причинам старый законный расчёт ФСС завернёт...
а лично Вы мне до лампочки...
Не надо всех судить по себе. Если Вы устраиваете разборки со всеми, кто высказл на форуме мнение в последствии не принятое гос.органами, то это не значит, что абсолютно все другие делают так же.
И к чему этот переход на личности? Ваше мнение обо мне я не спрашивал, оно меня не волнует ни чуть.

Moderatorial
SebTom, Вы сами позволили себе непозволительный тон в этой теме. Если Вы пришли с вопросом на форум, будьте готовы к тому, что народ будет обсуждать и то что Вы спросили и что-то другое. Потому что это форум и живое общение.
Если Вам не нравится то, что Вам тут написали, то это не означает, что это неправда
И в следующий раз Вы получите предупреждение за переходы на личности, поскольку перепалку начали Вы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)