Михайииииииил!

Уже пристрелила што ли?
Best regards, Михаил

Контрольный сделала? Ну как учили - в левый глаз.
Best regards, Михаил

Кровожааааадная... ужос... гестапо отдыхает...
А ведь я предупреждал! Бороться надо со склерозом!ну ты посмотри!
Best regards, Михаил

Я знал, что мир полон добрых людей!
Best regards, Михаил

А если так:ах, вот как мы заговорили....
Я знал, что мир полон "добрых" людей!
Best regards, Михаил

А што с ней?рассказывай про свою юриску - мы нервничаем
Best regards, Михаил

*гордо выпячивая грудь* Я тута один... кто НЕ пользуется "1С"! (дядя Юра не в счет)."Дт 68.04.2 Кт 68.04.1"
Best regards, Михаил

Ладно... читай "живот"...*неприличный комментарий не пропущен редактором *
Best regards, Михаил

Суд запретил книги основателя саентологии Рона Хаббарда
"Щелковский городской суд Московской области признал экстремистскими еще ряд книг основателя саентологии Рона Хаббарда, в том числе "Что такое саентология?", сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
С иском о признании литературы Хаббарда экстремистской в суд обратилась Щелковская городская прокуратура. В заявлении, в частности, говорилось, что книга "Что такое саентология?" и некоторые другие брошюры Хаббарда направлены на формирование "изолированной социальной группы, члены которой обучаются безупречному выполнению своих функций", при этом значительная часть этих функций "состоит в борьбе с остальным миром".
"Указанные материалы содержат призывы к осуществлению экстремистской деятельности, а также унизительные характеристики, отрицательные оценки и негативные установки в отношении лиц по признаку их социальной принадлежности", — утверждает прокуратура в своем иске.
Рассмотрев материалы дела, Щелковский городской суд удовлетворил требования прокурора и признал информационные материалы Рона Хаббарда экстремистскими. Как отмечают в прокуратуре, как только решение суда вступит в законную силу, книги Хаббарда будут включены в федеральный список экстремистских материалов и запрещены к распространению на территории России."
знаю конторы, где его учение лежит в основе "корпоративной этики". вот интересно, что они сейчас будут делать?))))

Если это твои ФИО - оригинально назвали...в суд обратилась Щелковская городская прокуратура
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)