Здравствуйте!
Недавно перешли на 8.2, сконвертировали базу за 5 месяцев. Не могу сориентироваться для дальнейшего учета - раньше в списке операций по, например, покупке, продаже и пр. была колонка с галочкой, которая показывала проведение в НУ, и в окне конкретной операции была предусмотрена такая галочка (отражать или нет в НУ).
Теперь я не могу этого найти, очень неудобно (у нас не все операции должны быть в НУ).
Как теперь убрать проведение в НУ для конкретных операций - только вручную?
Плана счетов НУ в программе я тоже не нахожу.
Сделать платежный ордер на списание денежных средств банком за его услуги - старые сконвертировались прочим списанием средств с пометкой "Источник - платежный ордер", но ранее в НУ это был счет 91.02.7, и это отражалось в операции, а сейчас я ничего не понимаю - что за счет используется в НУ, где это видно, где вообще брать счета для НУ, куда делся 91.02.7 и ему подобные? При щелчке на результат проведения документа видно, что в НУ проводится, а какой счет использован, не вижу.
Теперь нет документа "Платежный ордер"?
Также вопрос - если Банк-Клиент не используем в 1С, достаточно ли для учета делать только поступление-списание, без платежных поручений, чтобы не делать двойную работу?
Теперь все операции по банку делать через выписку, а не как ранее?
Подскажите, кто во всем этом разобрался, пожалуйста - с трудом разгребла 5 сконвертированных месяцев, чтобы оборотки сошлись наконец-то. Может быть, после конвертации нужно что-то конкретное обязательно в программе перепроверить и настроить первым делом, а я не знаю, с чего начать.

. При переносе нам сказали, что проблем не будет, разве что непроведенные документы пропадут, но на деле косяков было предостаточно, и в БУ в том числе.