Агаааа... всё-таки хотелось... хоть и не больно... ворьё... кругом одно ворьё... ничё без охраны низзя оставить...не больно-то и хотелось

Агаааа... всё-таки хотелось... хоть и не больно... ворьё... кругом одно ворьё... ничё без охраны низзя оставить...не больно-то и хотелось
Best regards, Михаил
*бурно радовается* ОТКРЫТИЕ НАМБЕР ту!!!!Земля пропускает ультрафиолет!!! В метрЕ загорелые все такие, шо мамадорохая!!! Сочи нервно курит в сторонке
И паэтому они все в метрЕ исчо очки не сымают слонечные. Хорошо, что Михаил у меню отобрал очечи свои са стразиками. Ездила бы ща как деревня, в метрЕ и с очками на лбЕ.
![]()

Irusya;
какая ревнивая ты, однако, особа![]()

Угу, щас! И не уговаривайте! Ну умылась бы, вошла б от бедра, огненные кудри по алебастровым плечам разметав да томно сверкнув декольтой третьего размеру в кружевах...и тут бы мне сразу устроили торжественные похороны с фейерверками)) заживо. Ланка б даже иголки не успела затупить))
Нет уж, пущай бояцца лучче))

ну не шляюсь я по всякому захолустьюи пакетик ривгош не купишь,все же интеллегентный молодой человек
![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
уж явно не на вашей стройкеВы мне, молодой интеллигентный человек, скажите, вгде вы шляетесь, шоб я те темные переулки стороной обходила![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
JLin, я запамятовала. Вы не с Масквы штоль? Первый раз у нас и сразу в метро?![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)