JLin, если хотите сохранить алебастровые плечи (про огненные кудри я молчу), то с метрой то поосторожнееюпка в пол, кохточка с рукавами и на все пуговки застегнута. и кудри, кудри то под косынку спрячь
![]()
JLin, если хотите сохранить алебастровые плечи (про огненные кудри я молчу), то с метрой то поосторожнееюпка в пол, кохточка с рукавами и на все пуговки застегнута. и кудри, кудри то под косынку спрячь
![]()

Эсовершенно невозможно оставить ветку без присмотра...
рссорились, разодрались.
Эх..
Завтра всех отрегулирую...
Ужо вам...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро, парам-пам-пам, тарам-там-там - на то оно и УТРО!
Я уже здесь или тут!
И я и я и я того же мнения!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Чем вчера закончилась ирусина истерика на фоне ПМС?
Все - Бог!
Да ничем... Чаем напоила, Жаклину повоспитывала, выясняла, кто ребёнка научил публично сиськи показывать (тебя в смысле)...Чем вчера закончилась ирусина истерика на фоне ПМС?
А я на радостях кофием оппиваюсь - соцстрах сдала - принято, в ПФР все отправила... Тра-ля-ля, Оп-ля-ля!!!
Это мне неизвестно - до конца я не досидела- уехала привыкать к земле. Явится - узнаем, может уже и забыла...выяснила?
А ТО! Очень в перспективе полезное качество.привыкла?
Лен, а чо с утра за еврейская манера ведения разговора - одни вопросы?
А что рассказать? Как я хочу спать? И есть тоже хочу
Завтра выкакной! УРА!!!
Все - Бог!

Чо за вопросы? Не видишь - диарея у чела.Какой, КАКОЙ?
Best regards, Михаил
Здравствуйте, Михаил.Чо за вопросы? Не видишь - диарея у чела.
Но у меня сложилось мнение, что как раз наоборот, и только выходные облегчат Ленке жизнь. Вы согласны со мной, коллега?

Ты заставила меня подавиться чаем!!! Я не привык с утра к таким экслибрисам.Здравствуйте, Михаил.
Согласен. Сегодня диарея, завтра - облегчение. ага.Вы согласны со мной, коллега?
Здравствуйте!
Best regards, Михаил
Доброе утро! Изложите, пожалуйста, вкратце содержание первых 337 страниц темы ))
Не у человека, и не диареякролик болеет.
Все - Бог!
Счас, а ещё 10132 поста с набросками выложенных иллюстраций и напеванием музыкального сопровождения? Чем расчитываться будете?Доброе утро! Изложите, пожалуйста, вкратце содержание первых 337 страниц темы ))
Так пошто его булочками и кофием пичкаешь?кролик болеет.
В выходные на выпас!!! (живодёрка! - шепотом...)

А ведь предлагали че с ним надо сделать. Это чума. Если его быстро не съесть - он и человека заразит. Будешь чумовой дифчонкой.кролик болеет.
Читай сама... внимательно... не надо торопитца и суетитца... надо раздеватца и сразу отдаватца...Изложите, пожалуйста, вкратце содержание первых 337 страниц темы ))
Best regards, Михаил
Михаил пошел вразнос!!! Кот (-шка) из дома - мыши в пляс!не надо торопитца и суетитца... надо раздеватца и сразу отдаватца...
У-у-у злыдни! Застрессили животину безобидну!!!потому и заболел
Ты случайна не в скворешнике проживаешь? Всё на жердочке, да на жердочке... то-то всегда спать хочишь. Молодому, который любит только за номер 2 - официальное предприсание - устранить!!!2 пакета травы с дачи. ЗАсушила сено У меня пол-квартиры (или даже пол квартиры) усыпано сеном
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)