Я бы посмотрела потом на эти рубашки...а ты подмешивай в рубашки трусы/носки
Я бы посмотрела потом на эти рубашки...а ты подмешивай в рубашки трусы/носки
приехала Жилина Джейлин, зашел на огонек Михаил
![]()
Тебе-то кацца, а я мучаюсь уж который год, и сын вырос такой же (кому тако счастье только достаницца?)Наоборот гораздо хуже. как мне кацца
весь гардероб нежного цвета МАРЕНГО? Лин его очень любит, так что ей совет подойдёт...а что?
Ты..это... имей в виду - его не филлипом и не Максимом зовут...Махнусь не глядя Или это - возьму в хорошие руки. Когда подрастет
Фетешистка значицца?А вот пуговки прям , ога
для постановки диагноза причин исхудания и назначения верного лечебного процесса требуется:
- собирания анамнеза (птичка! - собран)
- сдача анализов (прочерк. Нафиг они нам?)
- проведение исследования методом пальпирования проблемных участков(вздохнул. Недоступно! )
ну ладно, слышал я, некоторые диагноз по фотокарточкам ставят. Давай уже, выкладывай. Фотокарточки 10*15 с трех ракурсов. Проблемные участки - отдельно.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Дак уж пОняли... Маленькая невзрачная пуговка - а такая буря эмоций... Не балуют, значицца?Дак ога, жуткая
Я не привередливая, правда-правда.
То-то похохочем над ГОРДАСТЯМИ...Проблемные участки - отдельно.

я чот не поняла, чо тут происходит?
Жаклина, ты чего с себя байковый халатег стащила и радуешь Михаила панталонами "в собачку"?![]()

ты пионЭрка или где? чо повелась на обещания женицца-то? Ты Михаила не знаешь?! он за фотку "панталонов с собачками" еще не то пообещает, но ты-то как могла? ты ж на доске почета висишь (кстати, снимите ее, она ногами пачкает стены!)
в смысле, намекаешь ему, какая ты "собака женского рода"? да, наглядно....но с сабачками ж нагляднее, правда?![]()
![]()
(ПФ! ПЫХ! РЫХ! - выходит пар)
Вот скажите мне , за каким накоем мне в воскресенье этот...редиска "Мыгафан", смс-ку притаранил?
- *** Dlya vas poyavilas vakansya.. и далее ссылка на сайт
Хочу спросить: какого хрена? Давать ссылку на несуществующий сайт? И почему, транслитерацию не включили? И вообще...почемы "vas"написано с маленькой буквы? У-р-р-оды спамогонистые!!!!
Нет? я бы понял, как-бы сайт был на самом деле. Им "посещантов" надо накручивать.Но в пустоту-то зачем посылать?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

*Достал молоток и гвозди. Поназабивал. Хрен теперь оторвешь...*
Best regards, Михаил

Опять достал... поприбивал и их... ну штоб не болтались где попало...*на всякий случай вися скрестила ножки*
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)