Коллеги, помогите совсем новенькому бухгалтеруПервый раз сдаю отчеты. Новая фирма, все очень просто. Была всего 1 отгрузка, начислена зарплата за июнь. Сдаю: НДС, прибыль, баланс - в налоговую; РСВ-1 - в ПФР; 4 ФСС - в ФСС. ВСЕ? Ничего не упустила?
Коллеги, помогите совсем новенькому бухгалтеруПервый раз сдаю отчеты. Новая фирма, все очень просто. Была всего 1 отгрузка, начислена зарплата за июнь. Сдаю: НДС, прибыль, баланс - в налоговую; РСВ-1 - в ПФР; 4 ФСС - в ФСС. ВСЕ? Ничего не упустила?
бухгалтерскую отечность(баланс) дублируете сдавать нужно и в налоговую в органы статистики.ну и про персонифицированный учет в пенсионном фонде не забывайти![]()
Ерунду не говорите. Нет обязанности сдавать в статистику промежуточную бухотчетность.бухгалтерскую отечность(баланс) дублируете сдавать нужно и в налоговую в органы статистики
tatsiana, ежеквартально создается ветка по составу отчетности http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=412593
Спасибо всем - огромное! Особенно за ссылку. Я на форуме новичок - поэтому пока с трудом ориентируюсь![]()
И еще вопрос - новая организация должна сдать какой-то отчет о численности. Какой? И кому?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо,Andyko! Все поняла. не успели зарегистрироваться - уже нарушили. Отчет надо было подать до 20.06![]()
Ну еще вопросПойду сдавать НДС по импорту из РБ. Отчет уже заполнила. В разделе про достоверность и полноту сведений написала "1" и ФИО директора. А сдавать пойду я - ГБ. Так нормально? Или надо было писать себя? И я тогда кто - налогоплательщик или представитель налогоплательщика?
Доверенность сделайте на себя, любят налорги ее требовать и не принимать отчетность из-за отсутствия у ГБ оной.А сдавать пойду я - ГБ.
Доверенность произвольной формы? Или какой-то строгой? И если я сдаю по доверенности - значит пишу в разделе про достоверность себя? И я тогда получаюсь - не налогплательщик, а представитель налогоплательщика?
Последний раз редактировалось галава германа; 07.07.2011 в 12:30.
Поняла: везде пишу директора, он же везде расписывается. А я просто беру с собой доверенность произвольной формы. Нигде в отчеты ее не записываю. И покажу ее если попросят. Или отдам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)