Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Отчеты за полугодие

Коллеги, помогите совсем новенькому бухгалтеру Первый раз сдаю отчеты. Новая фирма, все очень просто. Была всего 1 отгрузка, начислена зарплата за июнь. Сдаю: НДС, прибыль, баланс - в налоговую; РСВ-1 - в ПФР; 4 ФСС - в ФСС. ВСЕ? Ничего не упустила?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для eka8853
    Статистика

Клерк Аватар для lereti
    бухгалтерскую отечность(баланс) дублируете сдавать нужно и в налоговую в органы статистики.ну и про персонифицированный учет в пенсионном фонде не забывайти

Модератор Аватар для Тоня
    бухгалтерскую отечность(баланс) дублируете сдавать нужно и в налоговую в органы статистики
    Ерунду не говорите. Нет обязанности сдавать в статистику промежуточную бухотчетность.

tatsiana, ежеквартально создается ветка по составу отчетности http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=412593

Клерк
    Спасибо всем - огромное! Особенно за ссылку. Я на форуме новичок - поэтому пока с трудом ориентируюсь
    И еще вопрос - новая организация должна сдать какой-то отчет о численности. Какой? И кому?

Модератор Аватар для Andyko
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Спасибо,Andyko! Все поняла. не успели зарегистрироваться - уже нарушили. Отчет надо было подать до 20.06

Клерк
    Ну еще вопрос Пойду сдавать НДС по импорту из РБ. Отчет уже заполнила. В разделе про достоверность и полноту сведений написала "1" и ФИО директора. А сдавать пойду я - ГБ. Так нормально? Или надо было писать себя? И я тогда кто - налогоплательщик или представитель налогоплательщика?

Модератор Аватар для Тоня
    А сдавать пойду я - ГБ.
    Доверенность сделайте на себя, любят налорги ее требовать и не принимать отчетность из-за отсутствия у ГБ оной.

Клерк
    Доверенность произвольной формы? Или какой-то строгой? И если я сдаю по доверенности - значит пишу в разделе про достоверность себя? И я тогда получаюсь - не налогплательщик, а представитель налогоплательщика?

radio jazz
    Цитата Сообщение от tatsiana Посмотреть сообщение
    Доверенность произвольной формы?

И если я сдаю по доверенности - значит пишу в разделе про достоверность себя?
    директора
    И я тогда получаюсь - не налогплательщик, а представитель налогоплательщика?
    представитель - это другое;
    вы будете просто доверенным лицом, курьером, так сказать.
    Последний раз редактировалось галава германа; 07.07.2011 в 12:30.

Клерк
    Поняла: везде пишу директора, он же везде расписывается. А я просто беру с собой доверенность произвольной формы. Нигде в отчеты ее не записываю. И покажу ее если попросят. Или отдам?

radio jazz
    Цитата Сообщение от tatsiana Посмотреть сообщение
    ... И покажу ее если попросят. Или отдам?
    если попросят отдадите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)