А мне вот больше интересно- вгде все "принимальщицы членов"? и вгде сами члены? Нужно ж, в конце концов, совесть иметь!
И еще меня в этой ситуации настораживает подозрительно непривычное спокойствие МихаилаУ нас втут предсмотрено бомбоубежищче?
![]()
у меня в каптерке несколько лет можно пить не вылезая, но им же ликеры, абсент подавай......У тебя в каптерке столько не было, сколько они обмывают.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
не чего страшного, он в предвкушении присоединения Ярославля к МосквеИ еще меня в этой ситуации настораживает подозрительно непривычное спокойствие Михаила![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Опять фигзнаетпрошто... давайте глобальные/нормальные вопросы обсуждать!
- Когда будет конец света?
- Кто будет следующим президентом?
Best regards, Михаил
ОЙЙЙ!!!!ПУСТИТЕ МЕНЯ СРОЧНО В КАПТЕРКУ!!!! * несется, теряя тапки* У меня жизненно-важный вопрос!!! *падает на стул* АЛЕКСЕЕЕЕЕЕЙ!!! У меня кожа вот тут вота вот* показывает* под глазами шалушается *рыдаит* Это к чему?![]()
а у меня там вечный конецкак холодильник закроешь- тут ему и конец! свету-то
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
"я в восторге от тебя, а ты от меби-линн!" Ни о чем не говорит?
Ресницы яркие, без комочкофф...Взгляд насыщенный...Что там еще обещала эта дешевая реклама дорогой ненужности? Вот, теперь получи результат.
Куды комочки с ресниц девались? Правильно - под глазья сползли. Засохли... Краска-то смылась ( про Малую Арнаутскую в Одессе помним?) а та фигня, на которой ее замешивали, осталась.
ИМХО конечно, я Ваших глаз не видел.
Диагноз ставлю по букофффкам![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
утро,
а разговоры какие-то не позитивные
Леник, какие салаты готовила новые?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)