а чо, в этой анархии появились желающие на трон Михаила и первой леди, прости господи?
та без проблем, передеритесь между собой, определите кандидатов и проведем торжественную инаугурацию. Во все места
все, что скажете!![]()
Но с начала нужно порепетировать, а то вдруг не понравится![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
В перспективе обрисовалась тенденция к ухудшению жизненных кондиций.Короче, дела хреновей некуда.
*достает транспорант* я отказываюсь быть в каждой ...этозатычкой!!! Вчера на нового члена, сегодня на трон, а завтра?

может.
но ща вопрос о другом.
ВНИМАНИЕ!
Объявляется конкурс на замещение в будущем вакантных мест "Михаила" и "Ируси"!
Анкеты, полную автобиографию, фотки в анфас и в профиль, а также любые другие затребованные Михаилом документы и сведения предоставлять на общее обозрение в этой ветке.
Требования к кандидату:
1. Наличие ума и интеллекта в одном флаконе;
2. Приятная внешность (а я откуда знаю зачем?!Михаил требует);
3. Наличие чувства юмора;
4. Наличие собственного а/м;
5. Наличие денег на содержание "всех этих вот";
6. Искренняя любовь ко всему человечеству (это ключевое).
ТТХ:
Возраст - от 18 (тут есть дитЁ) до 99 лет;
Образование - желательно высшее. В редких случаях рассмотрим "а у меня их 2!"
Место проживания - пофигу;
Место работы - (тут понты не пройдут! тупо "пофигу");
Вес, сексуальная ориентация, наличие одного или многих хоббЕй - реально пофигу;
Пол - мальчик и девочка. Девочка должны быть (вырезано цензурой), мальчик (еще больше вырезано)
Конкурс открыт! Велком, как грица, юные сердца, в паспорта заглядывать не будем - молодости нашей нет конца (с)![]()
А-1, ты сёдни чо ли главный церемонимейстер? (читай -"заплечных дел мастер"...).будем репетировать.....
Нифига ни так, молодые вы ишшо, ничОго ни понимаете в жизнИ. Лучше долго и в каптёрке, чем быстро и при всех...Правильно, Хеленочка. Лучче ярко, но мало, чем долго, но в каптерке

7. Забыла про справку из КВД. Щас кругом одни вирусы... еще подхватить не хватало... на хватало...
Best regards, Михаил

Я так и знал! Фокус с концом света и президентом не прошел. Не ваше это... точно - не ваше... одно на уме - как/чем обмазаться и чем/как набить желудок... Пойдем другим путем:
1. Как сделать минет, когда заложен нос, бронхит и больное горло?
2. Всем с похмелья хочется кого-нибудь отЫметь?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)