До ЭТОГО мы еще не додумывались... вставляемый, облизываемый, расчехляемый - было... но штоб "читающий"?!Читающий членНачинайте беспредел!
Best regards, Михаил

слушай, ты меня удивляешь. То есть, если про человек сказать, "он начитанный", то надо обязательно сделать поправку на то, что "не ко всем составным частям это относится"? человек единое целое - все! читает голова - импульсы идут ко всем составным частям, чему тебя учили в биологии?!
а еще "почетный член Наблюдательного совета"!
Значицца так, да, ладненько, тогда требую -представить Порядок
осуществления полномочий главного администратора с указанием:
1.Общих положений (нормативной базы);
2. Оснований осуществления администрирования;
3. Административных процедур.
+ изложить мой правовой статус и причины моей заинтересованности.
Чтоб ваши связи с общественностью были безопасными вот вам:
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

*ушла в работу*. приду -проверю склады и не лай Бог какого винтика не досчитаюсь -ни на каких Мальдивах у меня не скроетесь!
ПС: Маша -не тяни рученки к Андрею! (я предупредила, дальше сама думай, не маленькая уж поди)![]()

ЭТО я неделю буду переваривать...человек единое целое - все! читает голова - импульсы идут ко всем составным частям
Best regards, Михаил

хорошо, более легкий вариант
проведи эксперимент - сядь в спокойной обстановке и "почитай" журнал, в котором много "слегка не одетых девушек" в разных позах. Вот на таком "опыте" ты сам прочувствуешь действие "читаю-передаются импульсы-(вырезано цензурой), как же хорошо жить!"
если "не прочувствуешь" и потребуешь "Комсомолку, за 15" - ко мне больше с такими вопросами не обращайся - у меня пока не выработана методика по борьбе "вот с этим"))))))))))
Таак, усе изображают бурную рабочую деятельность, Ланка, с каких пор, склады находятся в помещении пятизвездочного отеля возле барной стойки!!! Лин - скоко можна примерять Лёнкин ...секонд-хэнд...на Алексея?
Чёй-то, вдруг? Физиотерапией назвается.пока не выработана методика по борьбе "вот с этим"))))))))))
Я Вас просил служебную лестницу описать, а Вы мне: "читаю-передаются импульсы-(вырезано цензурой), как же хорошо жить!" на рабочем мониторе рисуете?
Это больше на Road To Hell похоже, чем на должностную инструкцию ...

Ты тоже любишь их кидать?Требую дырокол. Даже 2
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)