Подскажите , если мы начисляем ежемесячно по 500 000 рублей каждому сотруднику, налоги ОПС и мед страхование платить не нужно (не знаю на счет травматизма). Только НДФЛ. Как к этому отнесутся проверяющие? могут уличить нашу фирму в чем нибудь?
Подскажите , если мы начисляем ежемесячно по 500 000 рублей каждому сотруднику, налоги ОПС и мед страхование платить не нужно (не знаю на счет травматизма). Только НДФЛ. Как к этому отнесутся проверяющие? могут уличить нашу фирму в чем нибудь?
Если зарплата у Вас такая и отражено все правильно в ЛНА и трудовом договоре, то имеете полное право на это.
На Взносы на травматизм не распространяется ограничение суммой 463000 руб.
PS Какие у Вас привлекательные зарплаты.

нужно. Один раз с 463 000.налоги ОПС и мед страхование платить не нужно
нужно со всех начисленных сумм(не знаю на счет травматизма).
нормально. Максимально возможные взносы фонды все равно получатКак к этому отнесутся проверяющие?
а как же налог на прибыль? он же тоже будет меньше?

И чего? Теперь зарплату сотрудникам совсем не начислять?
ну я имею ввиду что такая большая. 6 млн на человека в год.....
поясню. заключили договор на полгода на 1 млрд рублей. много наличных расходов, не подтвержденных документами. вот и пришла мысль о такой зарплате. как то же надо увеличивать расходы и закрывать подотчетные суммы
поясните почему
кто из сотрудников откажется от пенсионных взносов от такой зарплаты? (даже если она фиктивная)как мы тут выяснили с суммы 463 тыс... вопрос как отреагируют на это проверяющие органы
а подотчетные суммы списать как?
не накажут за уменьшение налога на прибыль? хотя это вроде обосновано. главное чтобы убытков не было
а как вы с января то это сделаете?? будете корректировать все отчетность по ФОТу?
у нас только в апреле отрылась эта фирма. уже в подотчете сто миллионов
да то я просто написала тему вопроса чтобы понятней было. в первом месяце работы фирмы
фирма строительная. официально числятся только учредители. вместо работников нанимаются субподряды. а если например зарплата обычная а большие премии? с них тоже не будет удерживаться налог после перевала через 463000?
Если для выполнения работы вы заключаете договоры подряда, то речь идет о вознаграждениях по договору, никакая зарплата тут рядом не стоит, тем более премия.
Установлена предельная величина 463000 руб, с которой перестают начислять страховые взносы. А состовляющие этой суммы не важны: оклад, бонус, премия. Все что можно отнести к оплате труда.
понятно что по договорам нет премий. я же имела ввиду премии учредителям которые официально числятся на фирме. а их 6 человек
Добрый день ! Подскажите правильно ли я начисляю налоги по з/п, з/п 45000,00 ,к ноябрю 495000, предельная величина 463000, то есть получается ндфл так и считается с суммы 45000,00, а остальное налоги уменьшаются. ФСС - 377, ФОМ- 403, ТФОМС-260, ПФР страх.-3380, НС и ПЗ- 90 (тоже не меняется).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)