До миня тока дошло, я не пОняла, а где ваще Ася, почему отлыниват.![]()
ты меня огорчаешь! Э! Там про бабушку! Ну признал суд аффилированость - НК такую возможность вобщем то дает. Отказали в вычете. КС согласен.
Тут ситуация, что ДО сделки аффилированности не было. Но появилась позже (точнее еще не появилась - процесс не быстрый).
да ладно! 2 часа с нами и дай б. чтоб дальше так было. А то некоторые_не будем_показывать_пальцем хотят на московское время нас перевести. Тогда в некоторые времена года темнеть будет часа в 3. А в 2 будут сумерки![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Все - Бог!
Точно, бред, А-1 переработал (или переотдыхал) - один ..рен.
Аффилированность важна только на момент сделки - ВСЁ, а то договоримся до того, что, например, один молодой человек купил квартиру у некоей молодой дамочки - подал документы на вычет, а скажем через годика так 1,5 женился на бывшей хозяйке его новой квартиры (они через это дело познакомились и слюбились), и, что теперь надо до конца получения вычета в ФНС досье на себя предоставлять - женился, усыновился, опекунился, опопечительствовался, чудом нашел ещё потерянную в раннем детстве дочь, вернулся из небытия пропавший без вести и уже лет 15 объявленный умершим дед, купил долю в ООО, а там в учредителях бывший продавец квартиры, и т.п.
Доброе утро, Эха! У нас гроза! Была рано утром, проснулась под визги машин, припаркованных во дворе
Все - Бог!
Сигналки орали от грозы.
А так окна дома выходят не на большие дороги. Вобщем-то тихо, не считая детей, которые орут во дворе днем и вечером, и молодежи, которая там же бухает по ночам. Ладно б тихо себе пили и общались, так в ночной тишине они орут, гогочут, включают музыку.
В выходные было: проснулась в 4 утра от того, что деффки там ржут пьяными голосами и визжат. Потом присоединилсь к ним жильцы из дома напротив: Девки, идите к нам! А они: Мы не девки.
Мдааа... Та и хотелось выйти на балкон и популярно объяснить кто они.
Последний раз редактировалось Lenik; 15.07.2011 в 07:15.
Все - Бог!
Сёдня едем в деревню - на пикник, совмещённый со сбором клубники (говорят, нынче её море - лопатой можно грести), так вот по этому поводу мой благоверный вчерась устроил "охотничьи танцы" - потащил меня покупать МЯСО (шашлык жеж надо) - купили 4,5 кг (намечается как бы 4 взрослых и одна мелкая), пока нес до машины исстрадался, что вдруг не хватит, глядя на его голодающую (...вырезано цензурой...) -"Иди", говорю - "докупи скоко тебе надо" - в итоге с радостью припёр еще 2-2,5 кг. Итог - в холодильнике пришлось вынимать часть полок, чтобы втиснуть туда 8-ми литровое ведро с шашлыками... Теперь вот думаю - заехать в аптеку и чего-нибудь прикупить, да и скорую, наверно, надо сориентировать по маршруту. Обожрётся ведь на радостях (банька на березовых дровах, квасок, пивко, самогоночка, купание в озере, поедание клубники прям с куста и прочие удовольствия).
Чо вобще?!!! Нет секса замужем???!!! Нахрена тогда замуж выходить?
Все - Бог!
Всё то же самое, за исключением одного - в нашем дворе (исключая залётных, которые ещё не знают, что их ждёт) - бухают тихо. Потому как мой 1/2 - мужчина крупный и без комплексов + обладает львиным рыком (как в м/ф "Мадагаскар" или "Большое путешествие"), сколько лет женаты, а до сих пор вздрагиваю...
Давай лучше про секс поговорим
Почему ТАМ нет секса? Я хочу замуж, и большим плюсом считала регулярность в интимных отношениях (как-никак, но ночью в одной постели спать все ж).
Все - Бог!
Ниче не поняла. Не требуется презерватив? Но секс есть?
Уф. Выдохнула.
Все - Бог!

Не отвлекайте Леника от темы!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)