от они тут творят*пробегая мимо*
Алексееееееееей!!!! Кис-кис-кис!!! " Ну не молчи! Скажи хотя бы дура!" (с)

(пыхая паром)
нету у меня больше слов против нашего банка "Открытие" и его филиал -"Петровского"!
Один мат и почесуха!
Как порядошный, утром в субботу, надел калоши, зонтик и поперся в ближайший отсек этих придурокв. Денег с банкомата размечтался...
Щаз!
Эти, щучьи дети, дабы до них народ не приставал:почему? отчего? и "Где деньги, ..я"? Устроили себе райскую жизнь.
Теперь они работаю до 3-х, а по субботам и воскресеньям, вообще - выходные!
Да пес бы с ними! Козлами недоенными, но вот ведь беда, банкомат у них вовнутри, а "внутро", по причин выходного, закрыто!
Проклиная всю эту камарилью, поперся в соседний ихний отросток. Так, ерунда, четыре квартала по Московскому...
И что вы себе думаете? Там тоже закрыто, а в окошке, где ранее банкомат торчал...ну правильно думаете!
Ничего не торчит.Все - ровненько, и даже - покрашено!
Вот стою, мокрый как...с пустыми руками...А ведь ко внукам собирался. !!! Дедушка приехал...Ага...
Вот как началась эта фигня с ВЕФКа, так и не вылечат никак данный банковский аппендицит.
И за каким нашу контору занесло к этим бестолковкам?
А может - аферистам? Уж очень не быстро денюшки до карточки доходят, а до банкомата - не всегда!
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Алексей-1, не спасиба, дорохой друх, но я шашлык не люблю. Кофа, плииииз
Сами виноваты. Я предупреждала. *встает на табуретку, набирает в грудь воздуха побольше*
*громко*
" Бррррросьте жертву в пасть Ваала!!!
Киньте мученицу львам!
Отомстит Всевышний Вам!
Я из бездн к нему воззвала! " (с)
кофе в жару вредно....
а шашлык я люблю![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)