Ничё, он меня не хочет взамуж.ничо, што я при АлексееА мы там с ним про премии балакаем. Да.А чего это Генук ни разу не заходил после того, как ты его ушла приглашать такая красивая![]()
Ничё, он меня не хочет взамуж.ничо, што я при АлексееА мы там с ним про премии балакаем. Да.А чего это Генук ни разу не заходил после того, как ты его ушла приглашать такая красивая![]()
я то же премию хочус ним про премии балакаем. Да.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

А вкуда хочет? Огласите список всех вариантов пжлста...Ничё, он меня не хочет взамуж.
Best regards, Михаил
Алексей, а зачем Вам такая большая автоподпись? Па Фрэйду, да?
Простите, КСТ (Коэфициенты страховых тарифов)...по ОСАГО.
см. Постановление Правительства РФ от 13.07.2011 N 574
"О внесении изменений в страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуру и порядок применения страховщиками при определении страховой премии" (правда, в силу ещё не вступило, но...

Блеснул блин опять незнанием. Коэффициенты страховых тарифов.корректировка таможенной стоимости
Best regards, Михаил
Алексей-1, ну Вам-то они зачем? "Тренируйся лучше на кошках" (с)![]()

Вот втуда... всюда... вто... ааааа... чуть не забыл - вэто!!!А ты вкуда хочешь
Best regards, Михаил

А блин! Блеснула бляха муха неумением аббревиатуры рисовать!Разницу между КТС и КСТ видишь? Да
Best regards, Михаил

Ширину, длину или высоту? Или о цене вопрос?не, ну интуитивно я догадываюсь, но хотелось бы уточнитьЯ прально понял: разночтений по поводу бляхи не возникло?Токо, почему муха-то...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)